Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление USW Pro Max 24 не удалось., wifiman

Новичок в UniFi, но я настроил Cloud Gateway Fiber (AT&T Fiber) и USW Pro Max 24 с двумя U7 Pro. Все устройства приняли настройки и работают хорошо, но обновления не устанавливаются? Обновление Cloud Gateway Fiber наконец-то установилось прошлой ночью, но обновление USW Pro Max 24 не удается, и я не могу найти много информации о причине. Обновление с 7.0.21 до 7.1.26, только два уведомления об "ошибке обновления". Какие есть идеи?

Ответ после обращения в поддержку:

Новые устройства работали на старой версии прошивки, из-за чего автоматическое обновление не могло завершиться с ошибкой либо "generic failure", либо "DNS failure".

Решение заключалось в следующем: подключились по SSH к USW-Pro-Max-24, обновили прошивку через: https://dl.ui.com/unifi/firmware/USLP24P/7.1.26.15869/US2.rtl93xx_7.1.26+15869.240926.2026.bin.

После завершения обновления устройство перезагрузилось и было вновь подключено к сети.

Привет, @danieldgarrett! Спасибо за ваш пост. Не могли бы вы создать заявку в службу поддержки и предоставить технику файл поддержки, чтобы они могли подробнее изучить, что может быть причиной проблемы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)