Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Файл поддержки — какие логи смотреть? В общем, если вы столкнулись с проблемой и хотите, чтобы мы помогли разобраться, вот какие логи нам нужны: * `error.log` — самый важный, там обычно все понятно. * `access.log` — если проблема связана с запросами, wifiman

Всем привет :) За ночь было несколько небольших перебоев в работе. Прежде чем обращаться к своему провайдеру здесь, в Великобритании (KCOM), и жаловаться, хотел бы разобраться со структурой файла поддержки, который мы можем сгенерировать для поддержки Unifi. В частности, кто-нибудь может посоветовать, какие файлы журналов покажут проблемы с PPPoE, WAN и т.д. — то есть, какие файлы журналов следует просматривать при подозрении на перебои в работе. Просто хочу иметь доступные доказательства, если они спросят об этом или захотят утверждать, что проблема на моей стороне. Я посмотрел на страницах справки Ubiquiti, и всё, что я смог найти, это https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360049956374-Getting-Support-Files-and-Logs и https://help.ui.com/hc/en-us/articles/204959834-Advanced-Logging-Information. Если у кого-нибудь есть рекомендации о том, что проверить, это было бы замечательно, спасибо. А пока я буду продолжать копаться в этом файле поддержки в поисках подсказок. Дополнительно: за последние 3 недели KCOM проводили работы по улучшению скорости загрузки для соответствия скорости скачивания клиентов до 500 Мбит/с. Я на их пакете 900, который был бесплатно обновлен с 180 до 500 Мбит/с в качестве скорости загрузки. Дополнительная скорость загрузки отличная, однако именно в это время я начал замечать больше нестабильности соединения. Я также обновил свой UDM-SE примерно в это же время до последних версий RC, поэтому хочу немного покопаться на своей стороне.

Версии программного обеспечения:
Unifi OS - 4.1.13
Network - 9.0.114
Protect - 5.2.49

У меня также настроена бесплатная версия Identity Endpoint. Буду признателен за любые советы/рекомендации о содержании файла поддержки, чтобы получить более четкое представление о происходящем.

С уважением,
Andrew

Я тоже так же, есть какие-нибудь новости?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)