Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7 Pro Max Super Hot 81C/178F, wifiman

У меня тут недавно установили пару U7 Pro Max на потолочные крепления. Инфракрасным термометром замер температура на внешнем кольце около 130 градусов по Фаренгейту. Командой ssh `cat /sys/devices/platform/soc/18000000.pcie/pci0001:00/0001:00:00.0/0001:01:00.0/net/wifi1/thermal/temp` получается внутренняя температура 81C/178F. Оба устройства показывают примерно такие же результаты. Мне кажется, это просто дикая жара. Собираюсь поставить шайбы в качестве проставок, чтобы добавить небольшой зазор между потолком и устройством, чтобы хоть как-то улучшить вентиляцию и защитить гипсокартон/краску от возможных повреждений. Это в пределах "нормального" рабочего диапазона? Я не видел ни одного поста, где бы описывался "нормальный" диапазон, только некоторые посты об окружающих рабочих температурах, которые не являются температурой самого устройства, а являются условиями окружающей среды для работы.

То, что говорит Джим, верно. Лично мне обои стенные у7 про понравились больше, чем потолочные устройства у7 про. Они намного круче. Я очень доволен обойными панелями, которые, кстати, можно поставить и на стол, и на полку с помощью подставки, которую продает UI.

Нет-нет, то, что вы видите через CLI, это не внутренняя температура, а температура кристалла CPU или PHY, и с этим нет никаких проблем. Это не ПК – встроенные системы работают иначе. У меня буквально тысячи UI-устройств в эксплуатации, и все они "нагреваются", если смотреть на температуру ядра, но так они и спроектированы. У меня есть коммутаторы, которые работают с 2013 года при температурах выше 78°C и работают прекрасно… Джим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)