Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6 Повреждение от воды - Mesh, wifiman

Несколько дней назад на мой новый Mesh U6 пролился дождь, и он перестал работать. Я дал ему высохнуть на солнце, и он снова заработал. Если верить интернету, большинство людей считают, что проблема в попадании воды внутрь снизу корпуса. Я с этим не согласен и думаю, что проблема в протекании верхней крышки. Чтобы проверить свою теорию, я установил сверху корпуса виниловую заглушку черного цвета диаметром 2 дюйма и пережил два сильных ливня без проблем. Светящееся кольцо больше не видно, но протечек нет. Если вы хотите видеть светящееся кольцо, возможно, существуют прозрачные заглушки. Я заказал свою заглушку на Amazon. Вот описание:Rubber Pipe Cap End Caps 2 Inch Round Black Vinyl Covers Pack of 4 Hardware Plugs for Pipes Dock Poles PVC Flexible Push On Design Metal Tubing Post Rubber Cover Snug Fit 1" DeepКонечно, это лишь временное решение. Реальная проблема в том, что верхняя крышка протекает из-за производственного дефекта. А именно из-за герметика, используемого для крепления верхней крышки к корпусу. Эта крышка закрывает винт, который крепит пластиковый корпус к электронике. Вода проникает мимо герметика, стекает по крепежному винту и замыкает электронику. Еще одна возможная причина — протечка между светодиодной полосой и корпусом. Я не разбирал свой корпус для проверки этого, потому что он все еще на гарантии. Надеюсь, это поможет.

У меня было 4 U6 mesh, все на улице. 3 из 4 продолжают работать хорошо, и, будучи установленными на столбах, не имеют покрытия. А вот четвертая однозначно залилась водой через верхнюю крышку. Я разобрал ее после того, как она перестала работать, и стало очевидно, что вода попала под верхнюю крышку, вероятно, замерзла, образовав больше пути для воды, и вся внутренняя часть была вся в коррозии. Пока не заменил, но когда буду, скорее всего поищу какую-нибудь пластиковую крышку для верха (а также для остальных, которые пока еще работают).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)