Извини, в сети: Если зайти во вкладку "Безопасность", а затем выбрать подвкладку "Защита" между Firewall и ACL. Примерно в середине этой страницы есть что-то под названием "активные обнаружения". В этой части страницы я выбрал "диагностику". Там было выбрано две штуки, и я не был завален предупреждениями. Я, признаться, тупонул и выбрал все подряд, и не помню, что там уже было выбрано, а что я выбрал сам. И теперь я завален предупреждениями. Например, Dropbox, и мой телефон общается со шлюзом. Хочется просто вернуть все как было.