Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
DoorHub разблокировка проходит как пульс., UniFi Access

Мы только что установили Door Hub (UA-Hub-Door) и подключили его к нашему замку. Когда разблокируем через приложение, всё работает, но сигнал, отправляемый замку, подается импульсами: замок то выпускает защелку на несколько секунд, потом возвращается в исходное положение, и так постоянно. Это раздражает и уменьшает срок службы замка. Возможно ли настроить Hub так, чтобы он отправлял сигнал разблокировки непрерывно, примерно 30 секунд, как "разблокировка"? И если я хочу отправить этот сигнал на два замка на одной двери, это будет работать? У нас электрический замок и дополнительная защелка, и я хотел бы открывать их обеими одной командой.

В продолжение темы, как выяснилось (определенно хочу убедиться, что у вас нет графика разблокировки), у меня DPS был установлен на NC (Датчик положения двери). У замка было два дополнительных провода, которые замыкают цепь, когда дверь разблокирована. Я подключил их к DPS, но по неосторожности установил его на NC, что вызывало пульсации/постоянно подавал 12В на замок. Как только я переключил его на NO, как настроено в разделе LOCK в HUB (в настройках), пульсации/постоянные 12В прекратились, и 12В подавались только при разблокировке на предназначенные 0,1 секунды, как и должно быть. Так что в итоге проверьте все настройки в DPS, REL, LOCK или любой другой части HUB, куда подключены провода.

Важные замечания по поводу вышеописанной конфигурации: NO / COM = отказ безопасный (fail secure) против NC / COM = отказ отказоустойчивый (fail safe). Fail secure отправляет 12В только при разблокировке, в то время как fail safe постоянно подаёт 12В для удержания замка зафиксированным (например, для электромагнитного замка). Если питание пропадет, замок разблокируется (вот это уже безопасно).

Только что дошло, возможно, я накосячил. У меня был настроен особый график разблокировки, возможно, из-за этого происходило постоянное питание 12V. Посмотрите и убедитесь, что в настройках хаба установлено значение "никогда" (never):

Забавно, я тоже так делал, используя замок для шкафа на 12В 2А, устанавливал время открытия на 0.1 секунды – дверь распахивалась. (Использовал Access hub/readers как замок для сетевого шкафа). Но это работает лишь временно, со временем он начинает пульсировать, постоянно подавая 12В на замок, а не только один раз активируя его. Для справки мои настройки и замок, который я использовал (заказываю новый у другой компании, чтобы проверить, не в замке ли дело):

У меня была та же проблема, когда подключал старый электромагнитный замок (в Door Hub есть выход постоянного тока для электрозамка). Я просто изменил время открытия до 0.1 секунды, потому что мой замок остаётся открытым, пока кто-то физически не откроет дверь. Получается, всего один короткий "щелчок".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)