Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интерком под прямыми солнечными лучами?, UniFi Access

Я думаю о том, чтобы установить UI-Intercom и мини-диспетчерскую связь для нашего кондоминиума. Здание выходит на юг, и, особенно летом, получает несколько часов прямых солнечных лучей в день. Меня интересует, как хорошо Intercom выдержит это. У нас входная дверь из аналогичного тёмного металла очень сильно нагревается летом. Я думаю, солнцезащитный козырёк мог бы помочь, но у кого-нибудь есть опыт установки Intercom в месте, где он подвергается воздействию нескольких часов солнца в день? Он обесцвечивается или деформируется? Экран выходит из строя? Какие-нибудь другие негативные последствия?

Привет, @emar76!

Это известная проблема: под прямыми солнечными лучами температура устройства может подниматься выше 60 °C. Чтобы продлить срок службы вашего устройства, экран автоматически выключается в таких условиях, но другие функции, такие как NFC и разблокировка телефона, останутся доступны.

Эта проблема решена. Теперь устройство Access Reader поддерживает касание экрана для его активации, когда включен режим защиты экрана при высокой или низкой температуре. Исправление доступно в канале Early Access.

Если вы не зарегистрировали свой UI-аккаунт для программы Early Access, посетите https://account.ui.com/ и перейдите в “Мой профиль > Early Access”, чтобы зарегистрироваться. Затем переключите канал и перезагрузите Console, чтобы проверить это.

Зайдите на unifi.ui.com > Выберите свою UniFi Console > Приложение UniFi Access > Настройки > Control Plane > Нажмите на Console > Release Channel > Выберите Early Access > Применить изменения. Затем обновите UA Reader до последней версии, чтобы проверить, устранена ли проблема.

Просто информация: у нас установлен UA G2 Pro, который сейчас перешел в режим перегрева – экран и кнопки не работают, горит только желтый индикатор внизу. Сегодня не особенно жарко, но домофон находится под прямыми солнечными лучами. В другие дни проблем не было, но сегодня возникла. Я, конечно, могу видеть через домофон, но так как никто не может позвонить в дверь, это не особо полезно. Посмотрим, работает ли NFC для разблокировки. Распознавание лица не работает, когда экран выключен, хотя камера вас, конечно, видит.

Спасибо! Теперь нужно понять, куда же поставить хаб, свитч, cloudkey+, и так далее. Места в шкафу, где проходят провода, маловато, да ещё там прямо перед проводами насос для откачки воды и его трубы.

Думаю, всё должно быть нормально. Никаких побочных эффектов (ну, разве что блики от солнца!). У меня есть козырёк, но он не особо помогает, учитывая угол солнца и мою личную настройку. Выжил летом на улице под прямыми солнечными лучами более 8 часов в день, в Северной Калифорнии, где летом температура выше 100°F.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)