Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Смотрю я в Intercom, а там можно посмотреть на другие камеры?, UniFi Access

Я потратил около 4000€ на UniFi оборудование (включая 6 домофонов и один g4 doorbell pro). А теперь выясняется, что домофоны работают только с домофонами или с g2/3 ридерами, но не с g4 pro. Ничего не работает, а чтобы посмотреть домофон, нужно смотреть на домофоне (мне плевать, если они не включаются вместе с рингом, главное, чтобы работало). Как это сделать? Я обещал, что это специально работает. Могу ли я купить g2 и засунуть его на чердак просто для того, чтобы домофоны работали и показывали все мои камеры? Мне реально нужна помощь, потому что UniFi убрал мелкий текст, где говорилось, что домофоны будут работать с g4 doorbell pro в будущем. СПАСИБО

Привет, @Tony_Schmidt! Если речь о серии G2/G3 Pro Readers или Intercom, то камера отображается в Protect? Да, недавно добавили поддержку интеграции в Protect (круглосуточная запись, но напоминаю, что там нет функций, например, распознавания людей) и ночного видения. Приложения Protect/Access должны работать на одной и той же консоли.

Знаю, не стоило обещать (моя вина), но надеюсь на эту функцию, потому что у нас уже была похожая ситуация, когда не было сканера отпечатков пальцев. (И теперь можно купить потолочную подставку.) У меня ещё есть до марта, чтобы что-то придумать. Мой текущий план — впихнуть туда сканер G2 Pro, чтобы выводить изображения на экраны. Думаю, можно будет просматривать другие камеры, например, дверной звонок G4 Pro PoE, но было бы неплохо это подтвердить. Скажите мне, что на нём можно смотреть камеры, помимо сканера.

Привет, @Tony_Schmidt! Мне очень жаль, что у тебя возник такой опыт, и ты выяснил, что UA-Intercom-Viewer пока не поддерживается с дверными звонками G4 Series или камерами Protect, а работает только с сериями Access Pro Readers/Intercom. Надеюсь, эта функция будет поддерживаться в будущем, и уже скоро!

Ты видел записку, где говорилось, что домофон G4 будет работать с просмотрщиком домофона "в будущем", и ты пообещал клиенту, что он работает сейчас? И... ты знал это из своей темы два года назад. Не рассчитывай на какую-либо функцию интерфейса, которая ещё не работает.https://community.ui.com/questions/where-can-I-buy-the-moveable-stand-for-the-ai-theta/d569d31e-1e58-4623-a608-b048a0cb7c36
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)