Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звоню в Intercom, чтобы получить доступ к приложению, но не работает., UniFi Access

У кого-нибудь еще возникла проблема с домофоном, который не перезванивает аккаунт через приложение доступа? После последнего обновления домофона приложение, похоже, не перезванивается из справочника. Я пытался связать несколько аккаунтов для звонка из справочника (например, кликнул на стойку регистрации, и должно было перезвонить несколько аккаунтов через приложение доступа). Некоторые, большинство аккаунтов вообще не перезваниваются, некоторые перезваниваются, уведомление всплывает в верхней части экрана, а затем сразу серое и звонок обрывается. У меня развернуто 12 домофонов, и я пробовал это на каждом, и проблема повторяется. Также пробовал использовать разные аккаунты и разные телефоны других сотрудников, и проблема остается.

Привет, @JakeKlare94, не мог бы ты предоставить информацию после того, как попробуешь воспроизвести проблему?

Нам нужно:
*   Время и дата попытки.
*   Последний лог устройства UA. UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File
*   Последний лог мобильного приложения UniFi Access. UniFi Access Mobile App > Tap your profile picture > Export Support File
*   Скриншот Caller Manager.

Если возможно, не мог бы ты записать видео, демонстрирующее эту проблему?

Могут ли эти пользователи успешно получать уведомления о дверном звонке на unifi.ui.com?

Совет: Предоставь нам скриншот и лог-файл в виде приватного файла, отредактировав свой первый пост.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)