Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
При попытке купить Touch Pass вылетает ошибка., UniFi Access

Когда я пытаюсь купить Touch Pass, выскакивает ошибка: "Ваш запрос не может быть обработан из-за непредвиденной ошибки. Пожалуйста, попробуйте снова.". Я пробовал с другим браузером, но не помогло.

Привет @ruedigerunifi @harjot.kathuria, проблема, которая вызывала эту ситуацию, решена. Попробуйте еще раз.

У меня снова работает...

Привет @ruedigerunifi, @harjot.kathuria, могли бы вы, пожалуйста, создать новый пост и прикрепить файл поддержки как приватный, прямо из консоли (UI может внести искажения при анализе).

Привет, @YvesKreis! Нашёл ли ты какое-нибудь решение для этого? У меня та же проблема.

Перезагрузка не помогла. Ошибка происходит локально и на unifi.ui.com.

У меня та же проблема. Перезагрузил UDM Pro. Не помогло… Один раз выдал ошибку "Unexpected server error".

Привет, @YvesKreis, можешь поделиться скриншотом? Ошибка показывается на unifi.ui.com или на локальном интерфейсе? Пожалуйста, прикрепи файл поддержки из консоли как приватный файл (UI может обнаружить проблему для анализа) к этому посту и попробуй перезагрузить консоль, где работает Access, возможно, это исправит твою проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)