Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Солнце для читателей по доступу., UniFi Access

У меня есть несколько G2 ридеров на предприятии, где я занимаюсь сетью и всем остальным. Два G2 ридера попадают под прямые солнечные лучи в течение части дня и выключаются. Один из них иногда вообще не выходит в сеть, пока я не отключаю его физически и не перезагружу. Может, у кого-то есть какие-нибудь идеи или предложения, как решить эту проблему? #G2 #networktroubleshooting

Привет @elitesquadav,
Мы проконсультировались с нашей командой по аппаратному обеспечению и выяснили, что под прямыми солнечными лучами температура устройства может подняться выше 60°C. Поскольку мы в приоритете ставим долговечность вашего устройства, экран будет автоматически отключаться в таких условиях — однако другие функции, такие как NFC и разблокировка телефона, останутся доступны.

Искренне приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за ваше понимание.

Поверьте, наша команда разработчиков сосредоточится на оптимизации прошивки UA Reader, чтобы снизить тепловыделение и энергопотребление, стремясь эффективно решить эту проблему. Это будет эффективно решено в будущем обновлении прошивки.

Чтобы помочь нам устранить проблему с автономной работой G2 Pro, пожалуйста, выполните следующие шаги и предоставьте запрошенную информацию:

1. Не могли бы вы сообщить нам о состоянии светодиода G2 Pro, когда он отключается? Остается ли он твердым синим цветом? Предоставьте фотографию или видеозапись.
2. Когда автономный, пожалуйста попробуйте пропинговать IP-адрес UA G2 Pro чтобы проверить, доступен ли он. Предоставьте полный скриншот.
ping G2_Pro_IP_Address
Обратите внимание:G2_Pro_IP_Address относится к фактическому IP  (например, 192.168.1.10).
3. Замените подключенный кабель и порт, чтобы посмотреть, устраняется ли проблема. Проверьте Ethernet-кабель на предмет признаков износа или повреждений.
4. Если проблема сохраняется, перейдите в приложение UniFi Access > Устройства > UA G2 Pro > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки. Убедитесь, что UA G2 Pro находится в сети при получении файлов поддержки.

Отредактируйте свой исходный пост/тему, и у вас появится возможность для Private Logfiles.

Ну, я не уверен, что мы платим столько денег за уличное оборудование, и нам нужно иметь это в голове. Я купил уличные ридеры, и очевидно, если они сделаны для улицы, то будут подвергаться воздействию окружающей среды. Нет никакой причины, чтобы они перегревались или переставали работать.

Поставь их под какой-нибудь зонтик, чтобы не "поджарились". Электроника, которая перегревается, либо отключается, либо сгорает. Отключиться лучше, чем сгореть ;-) Джим
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)