Получаю уведомления "UA-Intercom is offline. Please ensure it has sufficient power and it's cabling is undamaged" примерно 25 раз в день. Никакой видимой закономерности заметить не могу, интервалы между уведомлениями — от нескольких минут до трех часов. Нет никакой зависимости от времени суток или от того, как часто мы пользуемся воротами. У дома, ворота и все равно. Если смотрим на экран интеркома, то ничего особенного, когда приходит ошибка — экран работает, устройство не перезагружается и вроде бы работает нормально, кроме этих уведомлений. Запустил непрерывный ping до Intercom, и уведомление о том, что он офлайн, появляется, когда устройство не отвечает примерно 4 секунды. Меньше этого времени оно не уведомляет. Пропинговал и Door Hub, и UDM pro, и в то же время, когда Intercom становится офлайн, у них нет не отвечающих пингов. Перепробовал несколько кабелей, 50-метровый и 30-метровый, а также поставил POE 23w инжектор после хаба и в интерком — не помогло. Похоже, если бы проблема была в кабеле или недостаточном питании, устройство перезагружалось бы, а не просто оставалось включенным, и всегда отображается как онлайн в приложении доступа. Ничего больше не подключено к Door Hub по Ethernet, хотя планирую добавить камеру. Только REX к зеленой кнопке выхода и управление воротами, которые работают хорошо. Не знаю, что еще попробовать, обратился в официальную поддержку и отправил файл поддержки, но ответа нет почти неделю, и это очень расстраивает, потому что мы не можем поднять громкость уведомлений, чтобы слышать, как люди звонят на ворота, из-за этих постоянных критических ошибок. Буду благодарен за любые дополнительные идеи.