Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA Reader Pro перестал издавать звук разблокировки после обновления до версии 2.14.21., UniFi Access

Заметил сегодня утром после обновления до версии FW 2.14.21, что наши оригинальные UA Reader Pro (эти круглые) больше не издают звуковой сигнал разблокировки перед тем, как сказать "Добро пожаловать". Не уверен, по задумке ли это или нет. Я видел, что ещё один человек тоже написал о такой же проблеме на странице обсуждения 2.14.21, поэтому я довольно уверен, что это не только у меня. Если это задумано, то, думаю, стоит вернуть изменения. Я считаю, что на самом ридере должен проигрываться немедленный звуковой эффект индикации разблокировки. Сейчас есть около полусекундной паузы, прежде чем ридер произносит "Добро пожаловать". Я также не уверен, связано ли это с ограничением оригинальных UA Reader Pro, но настройка "приветствие" тоже не работает, и не работает уже как минимум несколько версий FW. Мы слышим только "Добро пожаловать", и нет озвучивания имени. Это новая установка, поэтому я не уверен, была ли она сломана в какой-то момент или это вообще никогда не было возможностью на UA Pro. Если нет, можно ли убрать настройку "приветствие" из графического интерфейса, чтобы не запутать администраторов?

Пытаюсь загрузить файл поддержки, но почему-то не получается, буду продолжать попытки.

Редактирую: Не могу загрузить файл .sf, ни в формате .sf, ни в виде zip-архива. Постоянно выдает ошибку "Не удалось загрузить некоторые файлы. Пожалуйста, попробуйте еще раз." Пробовал разные браузеры, а также телефон.

Привет, @forbissh! Наша команда разработчиков выявила эту проблему и устранит ее в следующем обновлении прошивки для UA Pro. Вы можете подписаться на Release Channel сообщества Ubiquiti, чтобы быть в курсе последних новостей и функций.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)