Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi-Access – контроль состояния двери – используйте запрос на выход как контакт для разрешенного открытия изнутри., UniFi Access

Привет, Unifi-Team!

Хочу предложить полезное дополнение к Unifi Access Door Controllers. Должна быть опция в софте для Request to Exit Input, чтобы её можно было изменить на "разрешение открытия изнутри" (ещё это часто называют Handle-Contact, потому что обычно используется с замками, как Abloy 560, которые всегда можно открыть изнутри механически). Чтобы не было тревоги, должна быть логика в софте: если Handle-Contact срабатывает до Door-Position-Contact, то не должно быть тревоги о двери, а должно быть разрешено открытие изнутри, без фактического переключения реле (потому что это повредит замку). Если Door-Position-Contact срабатывает один, без успешной записи на считывателе, то должна быть тревога о двери.

Надеюсь, понятно, что я имею в виду — английский не мой родной язык.

Спасибо!

Привет, @vince.darley! Спасибо за отличное предложение. Мы передали этот запрос на новую функцию команде разработчиков для дальнейшего рассмотрения.

Я использую замки (например, YB-241DMD), которые вместе с электромагнитным затвором (управляемым Unifi DoorHubs) имеют ручную кнопку на внутренней стороне (для отведения того же затвора) и ключ снаружи (который также отводит тот же затвор). Поэтому я был бы рад какой-нибудь опции "разрешенного открытия" – сам замок сигнализирует о заблокированном и разблокированном состоянии.

Привет @ChESch, спасибо за отличное предложение. Мы передали этот запрос на новую функцию команде разработчиков для дальнейшего рассмотрения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)