Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA Hub, дверь и считыватель вышли из строя после обновления., UniFi Access

Привет! Датчики двери пока что работают и позволяют войти (хотя иногда сбоят). У меня есть внутренняя дверь, я пытался сбросить её к заводским настройкам и переподключить, но безрезультатно. У кого-нибудь был подобный опыт? Кажется, они все отключились в 3:20 утра, а автоматические обновления у нас в 3:00 утра. Мне нужно настроить пару новых карт/пользователей, но я не могу это сделать :(

Привет, @coramdeo, не могли бы вы подсказать, сколько секунд вы удерживали кнопку сброса на устройстве? Если вы удерживали всего несколько секунд (например, 3–4 секунды), это может привести к перезагрузке устройства вместо сброса. У вас остались устройства, которые не удается подключить или находятся в автономном режиме?

Недавно три двери вышли из строя без видимой причины. Пришлось ехать к ним лично и перезагружать их через кнопку-дырку сзади. А потом они не стали подключаться. В итоге я удалил их из системы. И опять не стали подключаться. Случайно заглянул в логи поддержки и увидел, что один элемент готов к подключению, поэтому я подключил его оттуда, и вуаля, заработало. Этот, который я подключил так, вернулся в рабочее состояние, как был раньше. А вот другой запустился в режиме по умолчанию, и мне пришлось его переименовать.

Привет, @jon_choice, пришлите нам, пожалуйста, файл поддержки консоли.

Перейдите на unifi.ui.com > Выберите Вашу UniFi консоль > Любые приложения > Настройки > Control Plane > Console > Support File > Скачать.

Отредактируйте свой первоначальный пост/тему, и у вас появится опция для Private Logfiles.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)