Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу принять UA-Door-Hub-Mini, видно в сети., UniFi Access

У меня проблема с подключением UA-Door-Hub-Mini. У меня есть UDM-Pro, TP-link switch, и UA-Door-Hub-Mini питается через Ubiquiti POE++ Injector. Все устройства в одной VLAN. Я вижу UA-Door-Hub-Mini в Network, но не могу подключить в Access. Я могу подключить мой UA-Intercom, который уже подключен к нашему другому хабу, и он работает, но UA-Door-Hub-Mini все равно не подключается. Я перезапустил Access, но это не помогло. Я заменил кабели на те, что работают на наших других хабах, но это тоже не сработало. Есть ли проблема с программным обеспечением, мешающая подключению UA-Door-Hub-Mini? У меня Access 3.0.41 с Identity Enterprise окружением. Пожалуйста, посмотрите скриншоты ниже: Спасибо заранее команде UI!

Можешь создать новый пост, посвященный именно этой проблеме? Предоставь нам следующую информацию: Если UA Hub Door Mini отображается в приложении UniFi Network. Можешь ли ты пропинговать UA Hub Door Mini в той же VLAN, если он отображается в сети и имеет назначенный LAN IP? Убедись, что порт, к которому подключен этот UA Hub Door Mini, находится в той же VLAN, что и другие UA устройства.

Привет, @ThomasJMVerostko! Обнаружили, что твоя сеть доступа — 192.168.1.1/24. Нужно убедиться, что IP-адрес твоего UA устройства находится в этой сети. Ты можешь изменить сеть доступа в UniFi Console > UniFi Access > Settings > General > Advanced > Network.

@schwagerik Я пробовал оба этих способа, хотя и ошибся, указав только то, что перезагрузил хаб. @UI-Team Светодиод устройства горит сплошным белым цветом. Я уже пытался перезагрузить устройство этим способом. Пробовал разные POE++ инжекторы и порты на нашем коммутаторе. Могу пропинговать устройство через командную строку Windows и также после SSH-подключения к UDM-Pro. У меня нет Unifi Switch, поэтому топология не показывает конкретные порты. Единственная странность в том, что наш UDM-Pro имеет IP-адрес 192.168.1.1, а остальная сеть — 192.168.0.###, но даже несмотря на это, его можно пропинговать, и он виден в Unifi Network. Файл поддержки прилагается.    

Привет, @ThomasJMVerostko!

1. Пожалуйста, проверь, ждет ли устройство приема, как описано ниже:
Светодиоды UA Hub, UA Lite и UA G2 горят сплошным белым цветом.
Если Access устройства не находятся в статусе приема, попробуйте подержать кнопку сброса шпилькой примерно 10 секунд.

2. Попробуйте подключить UA Hub к другому ethernet порту на коммутаторе или, если возможно, к другому POE++ инжектору.

Если ни один из этих шагов не поможет, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:
Скриншоты топологии.
UniFi Network Application > Топология.
Файл поддержки UOS.
UniFi Console > Access Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

Пожалуйста, выполните следующие шаги, чтобы попробовать пропинговать IP-адрес UA-Door-Hub-Mini и убедиться, что он доступен:
Убедитесь, что SSH включен и запомните пароль SSH в UniFi Console > Any Application > Settings > Control Plane > Console > Advanced > SSH.

Выполните следующие команды на компьютере с сетью Console:
(замените UNIFI_GATEWAY_LAN_IP на IP-адрес вашей сети LAN UniFi Cloud Gateway/Cloud Key/UNVR):
ssh root@UNIFI_GATEWAY_LAN_IP
ping UA_Device_IP

Привет, @ThomasJMVerostko, может, попробовать перезагрузить UA-Door-Hub-Mini? Надоело каждый раз менять ethernet-кабель?

@UI-Team, появилась новая проблема. Сегодня Access сообщил, что Door Hub Mini, который я использовал, не работает уже 10 дней, из-за чего я не могу редактировать запланированные циклы разблокировки для нашего офиса. До того, как я заметил эту проблему, он работал нормально. Я перезагрузил PoE, но в Access и Network он все равно показывал "офлайн". Я сбросил Door Hub Mini, и теперь он не появляется как обнаруживаемый. Я заменил патч-корды от инжектора к свитчу, но все равно не вижу его. Я вынул Mini Hub из двери и принес его к инжектору, но все равно не могу снова его принять. Я сбросил Mini Hub, пока он был подключен к патч-кордам, но ничего не происходит. Предоставил логи поддержки. Есть какие-нибудь идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)