Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ИИ-Порт и улучшения для Intercom/Access Readers Pro?, UniFi Access

Есть какая-нибудь причина, почему AI Port не добавляет опции для доступа к видеоустройствам, которые недавно интегрировали в protect? Было бы неплохо видеть дополнительные события/обнаружения на временной шкале вместо 24/7 записи. То есть, даже можно связать AI Port и G2 Pro reader/ UA-intercom вместе из настроек, но ничего не добавляется, кроме стандартного выбора.

Привет, @SimoneR. Извини за неприятный опыт. Эта функция пока в разработке, поэтому сложно сказать, когда она станет доступна. Ты можешь подписаться на канал релизов Ubiquiti Community, чтобы быть в курсе последних новостей.

Привет, команда UniFi! Когда AI-Port станет совместим с Access (G2/G3) Pro и Intercom? Мне срочно нужна возможность отслеживать события. Когда я покупал Intercom, я хотя бы предполагал, что дверные звонки будут записываться как события во временной шкале, или что будет возможность настроить базовое обнаружение движения. Но вообще ничего не записывается как событие. Странно, когда срабатывает контакт дверного звонка/звонка Intercom на Access Hub, это записывается как событие… Какая логика в этом? Почему дверные звонки не фиксируются как события? Это абсолютно базовая функция, с которой справляются даже самые дешевые домофоны, которые я знаю!

Привет @isaiahcoit, @gabriele.mandalari, @chris.vandemore, @YvesKreis, @JaumeMas! Эта функция уже есть в нашем плане развития и будет реализована в будущей версии.

У меня та же проблема. Несколько месяцев назад, когда я впервые получил AI Port, он отлично работал с G2 Reader Pro, даже были детекции и всё такое, но это была просто тестовая конфигурация, поэтому я в итоге его отсоединил. Теперь, когда мои G2 Reader Pro установлены и готовы к дополнительным опциям детекции, они больше не работают. Я даже не могу подключить ридеры через браузер компьютера, так как они не отображаются как опция в AI Port pairing. Они только отображаются в мобильном приложении вместе с остальными моими камерами, но после "подключения" у них нет продвинутых AI Detections, которые работали раньше. Когда у меня всё работало, я планировал добавить Smart Chime, чтобы он срабатывал, когда кто-то подходит к нашим зданиям для входа, но без детекций движения людей это не сработает. Похоже, придётся просто ждать, пока эта функция вернётся, потому что это действительно улучшит нашу бизнес-деятельность, как я и планировал.

+1 за эту просьбу.

Недавно я приобрел второй AI Port. Серьезно, мне нужно начать делать скриншоты, когда появляются какие-то фичи в UniFi приложениях, потому что я потом постоянно не могу их найти. Помню, что на прошлой неделе я видел, что мои G3 Readers Pro можно управлять через AI Port, но не смог их добавить из-за недостатка ресурсов. Ну ладно… эта проблема решена. Но теперь они не отображаются для выбора? Смотрите на этот синий Ai на скриншоте выше — похоже, я не могу этого сделать. Что-то изменилось?

Поддержите Intercom/Access Readers в AI Port!

Было бы здорово создать правила, основанные на обнаружениях внутренней связи.

Привет, @Oogu! Спасибо за ваш отзыв, мы передали его соответствующей команде. Благодарим вас за постоянную поддержку!

Привет @Oogu, на данный момент он не поддерживает обнаружение на Intercom, G2-Pro, G3-Pro, возможно, это станет возможным в будущем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)