Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
NFC-карты/брелоки-ключи, UniFi Access

У меня нет проблем, но есть вопросы. Если у вас работает больше одной UniFi-системы с доступом, можно ли использовать один и тот же брелок для доступа ко всем разным площадкам?

Окей, сладенький/ая, спасибо.

Привет, @GeorgesWirelessAVSolutions! Да, если вы используете подписку Identity Enterprise, вы можете использовать UI-Pocket / UA-Card в нескольких местах. Если же вы хотите использовать NFC-карты/брелоки в нескольких местах без подписки Identity Enterprise, вам придётся использовать сторонние NFC-карты/брелоки и сканировать их вручную в каждом месте (ручная регистрация), потому что UA-Pocket и UA-Card работают только в одном месте (в целях безопасности и протокола UI).

Окей. То есть, ты говоришь, что если у меня есть тариф Identity Enterprise Plan, я могу использовать Unifi Key Fob для всех моих клиентов как мастер-ключ? Объясни, пожалуйста, подробнее про сторонние брелоки, потому что я это расскажу своему папе.

Привет, @GeorgesWirelessAVSolutions! Если NFC-карты/брелки от стороннего производителя, то их можно зарегистрировать и использовать в разных местах. Это касается только карт UA-Card и UA-Pocket (только для одного места, например, консоли. Для нескольких мест требуется Identity Enterprise, которая работает на облаке).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)