Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с UA-Hub после обновления до версии 4.8.3.0., UniFi Access

Привет, у меня проблема примерно с половиной моих UA-Hub'ов сегодня после обновления до версии 4.8.3.0. Проблема заключалась в том, что на половине дверей отображалось сообщение "несанкционированное открытие" на UDM-Pro, а затем я изменил настройку DPS на этих дверях с "Open Active" на "Closed Active", и проблема исчезла.

Дело в том, что мы вообще не используем DPS, и впервые это предупреждение появилось. После дополнительной проверки я заметил, что на проблемных хабах все датчики отображались как используемые, как на изображении ниже.

Мы используем только клемму запирающего устройства и ничего больше, но все клеммы на изображении горят, как будто используются

UA-Hub'ы, на которых нет никаких проблем, имеют горящие правильные клеммы, как на изображении ниже

Я перезагрузил хабы, но ничего не изменилось. Прилагаю sf-файл с одного из хабов, на котором есть проблема.

Привет @Ngfleet, прикрепи, пожалуйста, файл поддержки из UA-Hub как личный файл к этому посту (просто отредактируй пост). @UI-Team смогут проверить твою проблему, как только ты загрузишь файлы поддержки. Попробуй после этого сбросить UA-Hub к заводским настройкам и сообщи о результатах обновления (возможно, это исправит твою проблему).

Ну что ж, кажется, даже после сброса к заводским настройкам, перезагрузки и повторного добавления ничего не помогло, но единственное, чего я не делал, это выключение хаба от PoE++ инжектора, и это, похоже, решило проблему. Буду внимательно следить за хабами, у которых была эта проблема, и смотреть, как они будут работать.

Привет, @Ngfleet! У нас подтвердилось, что это аппаратная проблема с UA Hub. Пожалуйста, зайди на rma.ui.com, чтобы оформить заявку на RMA.

Привет, @Ngfleet, ты пробовал сбросить UA-Hub к заводским настройкам? Если это не поможет, скорее всего, потребуется RMA, как видно по фото.

Это тоже UA-Hub с этой проблемой, но там еще подключен чим. Хаб и приложение перезагружались, но проблема осталась.

Привет, @Ngfleet!

1. Пожалуйста, пришли фото физической схемы подключения с передней панели этого хаба UA.
2. Перезагрузи этот хаб UA и приложение Access, чтобы проверить, сохранилась ли проблема.

Привет! Как я уже говорил, я изменил уровень триггера на "Close Active", и теперь все работает нормально. Но на странице терминалов отображается, будто у меня подключено больше терминалов, чем есть на самом деле. DPS и REL не должны быть зелеными, так как к ним ничего не подключено.

Привет, @Ngfleet!

Судя по логам UA Hub, похоже, что твой DPS установлен в обратном порядке. В обычных условиях, если терминалы на UA Hub (такие как REX, DPS и т.д.) не используются, уровень срабатывания по умолчанию должен быть Close Active (NO).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)