Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Разовые расписания разблокировки - недоступны?, UniFi Access

В Access могу зайти и настроить расписание разблокировки. Документация говорит, что можно также настроить одноразовое расписание разблокировки, но эта опция не появляется в настройках > Расписание разблокировки. Там только "Пользовательский" или "Предварительно заданный", а не "Временный" Unlock. Кроме того, расписание разблокировки можно настроить через веб-интерфейс, но не через приложение для iPhone. Так что приходится всегда использовать опцию "Эвакуация", которая оставляет экран мигающим надписью "Эвакуация".

Привет, @wjkronenberg. Спасибо, что сообщили нам об этом. Сожалеем, что у вас возникли неприятности. Функция временного открытия Gate Hub запланирована в нашем дорожном карте. Мы передали ваши предложения команде разработчиков, чтобы они могли улучшить это. Следите за обновлениями на нашем официальном сайте и на форуме Access.

Спасибо за ответ. Я делаю всё, как ты советуешь, но вижу только опцию повторяющегося расписания, а временной разблокировки нет. Похоже, я использую раннюю версию. Показывает Access version 3.1.51. У меня также стоит гейт, привязанный к хабу и дверному звонку. Вижу опции только под дверным звонком (боковой дверью), и там можно настроить повторяющееся расписание, но не временное. Смотри скриншот. Access наведите на дверь > manage > settings. В iPhone-приложении этого совсем нет, потому что нельзя навести и попасть в manage. Если я следую твоим инструкциям дословно, никаких опций расписания не появляется. Наверное, я что-то делаю не так, или система была настроена неправильно.

Привет, @wjkronenberg, спасибо за ваши вопросы. Временную разблокировку можно настроить, перейдя в приложение Access > Устройства > Кликните ваш Hub > Настройки > Расписание разблокировки > Временная разблокировка, как упомянул @schwagerik. Также перейдите в ваше приложение Access > Панель управления > Выберите дверь, и в выпадающем меню вы сможете настроить продолжительность разблокировки. Чтобы настроить расписание разблокировки, зайдите в ваше мобильное приложение Access > Устройства > Выберите ваш UA Hub > Настройки.

Привет @wjkronenberg, Заходи в приложение > Устройства > Нажми на свой Hub > Настройки > Разблокировка расписания > Временная разблокировка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)