Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключите камеру к нескольким дверям., UniFi Access

Привет, команда UI!

Я бы очень хотел, чтобы к одной камере можно было подключить несколько дверей. У нас раздельный вход, который полностью покрывается AI360 для полного охвата территории, но я не могу в данный момент подключить камеру к нескольким дверям. Было бы здорово, если бы это было возможно.

Вот мой пример:

В данном случае, AI 360 подключена к Восточной двери (1 на изображении выше), а к Западной наружной двери (2 в аннотации выше) нельзя подключить без отключения камеры от восточной двери (1).

Возможно, по мере дальнейшего совершенствования Access это можно будет учесть, так как это значительно улучшит удобство использования для журналов и удаленного управления дверными сотрудниками.

Большое спасибо,
M

Это ощутимая потеря функциональности, если она существовала раньше. Им действительно нужно пересмотреть, как логируется метаданные/данные событий, чтобы можно было связать любое количество камер с любым количеством дверных контроллеров/считывателей; на любом количестве "Protect consoles". Возможность связывать камеру с дверью только для событий доступа, если камеры находятся на одной консоли, на которой работает Access, не масштабируема. Даже если это не было бы "синхронизировано в реальном времени", было бы неплохо, если бы консоль Access выполняла функцию NTP-сервера (или можно было бы настроить все консоли на NTP-сервер, чтобы они оставались синхронизированы, а затем консоль Access генерировала событийные метки времени для любых событий доступа, которые отправлялись бы на все "Protect consoles", так что если вы связали камеру, управляемую этим NVR, с дверным контроллером, с идентификатором события, то метаданные события добавлялись бы к камерам. Если трафик уведомлений о событиях обрабатывался чем-то, что достаточно для пропускной способности событий, чтобы это было синхронизировано в "почти реальном времени", это была бы более осуществимая концепция. У меня есть несколько камер в коридоре, в поле зрения которых попадает несколько дверей, и я хотел бы связать/привязать эти камеры в коридоре ко всем дверным контроллерам, а также камеру на G3 Reader Pro и камеры внутри дверей. Возможность связывать камеры в коридоре только с 1 дверью — это серьезное ограничение, которое далеко от конкурирующих корпоративных решений. Например, с Milestone Xprotect и интеграциями Xprotect Access это масштабируется на несколько NVR, управляемых их VMS, и может быть связано с несколькими системами контроля доступа.

Есть какие-нибудь новости по этому вопросу? Эта функциональность раньше была в Access, кажется, ее убрали.

Привет, @CRH-MorganFord! Спасибо за отличное предложение. Мы передали его нашей команде разработчиков и посмотрим, получится ли это реализовать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)