Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
В Intercom звонок продолжает поступать, даже когда его уже ответил другой девайс/пользователь., UniFi Access

К сожалению, этот вопрос уже задавался раньше без какого-либо решения, но у меня похожая проблема. У нас установлен Intercom Viewer на стойке у ресепшиониста. В моём офисе есть Touch Max CC31 (обновлён до последней версии 2.16.20), и когда кто-то звонит в главную дверь через G2 Pro, а я отвечаю на вызов на Touch Max, я могу видеть/слышать/открывать без проблем, но домофон на ресепшн просто продолжает звенеть и звенеть. Я несколько раз пытался переподключить и отключить, но это не помогло. Всё настроено на автоматическое обновление и работает на последних версиях: Приложу файлы поддержки для доступа, G2Pro и Intercom Viewer. Это происходило уже несколько раз сегодня, но последний раз было примерно в 17:08 по восточному времени. Интересно, что в логах не отображается, что "Ring" зарегистрирован, когда я отвечаю на вызов по телефону, но все открытия там есть, так что я не знаю, что происходит. CC31 не полностью совместимы с системой домофона Access? Хотелось бы понять, потому что я также не вижу способа подключить телефон к хабу, как это можно сделать с Chime и Intercom.

Привет, @af66!

Мы связались с вами по электронной почте и предоставили последнюю прошивку для Intercom viewer для ручного обновления, чтобы проверить, поможет ли это решить проблему.

Пожалуйста, проверьте свою почту и выполните шаги из письма, чтобы вручную обновить Intercom viewer до последней версии.

К тому же, согласно нашим системным данным, вы используете Identity Enterprise, и Door Attendant должен отвечать на звонки в домофон через приложение Identity на телефоне Touch Max. Попробуйте перезагрузить телефон Touch Max, чтобы проверить, правильно ли работает приложение Identity. Если проблема не исчезнет, зайдите в Настройки на телефоне Touch Max > Система > Стереть все данные и сбросить к заводским настройкам, чтобы переразвернуть телефон Touch Max и посмотреть, поможет ли это решить проблему.

Я не особо знаком с приложениями на телефонах, версия прошивки указана как 2.16.20, доступных обновлений нет; в приложении выбора приложений три приложения: Phone, Protect, Access, а Identity выключено. Похоже, я использую приложение Access, а не Identity. Не знаю, почему Identity выключено и как его активировать: Я загрузил файл поддержки с телефона и указал "Ticket 4474080" в поле заметки/комментария.

Интерком-вьювер подключен к дверному звонку G2 Pro:

Как я уже упоминал, я только что загрузил файл поддержки с телефона с номером заявки в поле комментария. Предоставят ли это необходимые логи? Прикрепляю видео, демонстрирующее проблему (IMG_1949.MOV); интерком-вьювер продолжает звонить даже после ответа на звонок на офисном телефоне.

Он не появляется автоматически, мне приходится вручную открывать приложение Access, чтобы инициировать/отвечать на звонок с дверью и затем открывать ее.

LAN-оптимизированный дверной звонок действительно уже проверен. Однако "уведомлять о звонках дверного звонка" не было включено, может быть, это поможет?

Прикреплено/загружено.

Похоже, проблема в том, что Identity Ent. не работает на офисном телефоне, и если бы он работал, то мог бы взаимодействовать с Viewer, когда отвечают на звонки. Как мне включить приложение Identity Ent. на офисном телефоне?

Спасибо за помощь.

Привет, @af66!

Основываясь на имеющейся информации, мы заметили, что вы используете Identity Enterprise.

1. Не могли бы вы сообщить, отвечаете ли вы на звонок в дверь через мобильное приложение Identity на UniFi Touch Max, и продолжает ли Intercom viewer звонить после ответа?
2. Пожалуйста, перейдите на unifi.ui.com > Ваша консоль UniFi > приложение UniFi Access > Caller Manager, чтобы проверить, правильно ли Intercom Viewer на ресепшене сопряжён с G2 Pro у входной двери, и предоставьте скриншот. Если да, попробуйте пересопряжить, чтобы увидеть, устранится ли проблема.
3. Также наши разработчики не видели журналы уведомлений дверного звонка от UniFi Touch Max. Пожалуйста, воспроизведите проблему и предоставьте видеозапись для дальнейшего наблюдения.
4. Вы получали удалённый просмотр, кликнув на соответствующее местоположение в панели инструментов мобильного приложения Identity на UniFi Touch Max, а затем ответили на звонок в дверь, или страница удалённого вызова автоматически всплыла, чтобы вы могли ответить на звонок в дверь?
5. Войдите в Identity Enterprise Cloud Manager > Services > Door Access > Advanced > Notify Owner/Super Admins of Doorbell Rings > Включите функцию Lan-Optimized Doorbell, чтобы увидеть, есть ли разница.
6. Если проблема сохраняется, предоставьте последние три файла поддержки.

Перейдите в UniFi Talk Phone Devices > Settings > System > Click Upload Support File. Запишите номер билета (4474080) в предоставленном поле.

Предоставьте последние журналы с UA G2 Pro и Intercom Viewer.

Перейдите на unifi.ui.com > Выберите вашу консоль UniFi > приложение UniFi Access > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

Пожалуйста, выполните описанные выше шаги, чтобы шаг за шагом устранить неполадку.

Ладно, единственный способ, который я придумал, чтобы это сделать, — напрямую через настройки телефона, так что я так и сделал и добавил номер заявки в описание. Также прилагаю логи Talk здесь.

Привет, @af66! Мы снова связались с вами и просим предоставить логи UniFi Touch Max для дальнейшего анализа. Пожалуйста, проверьте папку входящих и спам. Номер заявки: 4474080.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)