К сожалению, этот вопрос уже задавался раньше без какого-либо решения, но у меня похожая проблема. У нас установлен Intercom Viewer на стойке у ресепшиониста. В моём офисе есть Touch Max CC31 (обновлён до последней версии 2.16.20), и когда кто-то звонит в главную дверь через G2 Pro, а я отвечаю на вызов на Touch Max, я могу видеть/слышать/открывать без проблем, но домофон на ресепшн просто продолжает звенеть и звенеть. Я несколько раз пытался переподключить и отключить, но это не помогло. Всё настроено на автоматическое обновление и работает на последних версиях:
Приложу файлы поддержки для доступа, G2Pro и Intercom Viewer. Это происходило уже несколько раз сегодня, но последний раз было примерно в 17:08 по восточному времени. Интересно, что в логах не отображается, что "Ring" зарегистрирован, когда я отвечаю на вызов по телефону, но все открытия там есть, так что я не знаю, что происходит. CC31 не полностью совместимы с системой домофона Access? Хотелось бы понять, потому что я также не вижу способа подключить телефон к хабу, как это можно сделать с Chime и Intercom.

Приложу файлы поддержки для доступа, G2Pro и Intercom Viewer. Это происходило уже несколько раз сегодня, но последний раз было примерно в 17:08 по восточному времени. Интересно, что в логах не отображается, что "Ring" зарегистрирован, когда я отвечаю на вызов по телефону, но все открытия там есть, так что я не знаю, что происходит. CC31 не полностью совместимы с системой домофона Access? Хотелось бы понять, потому что я также не вижу способа подключить телефон к хабу, как это можно сделать с Chime и Intercom.

Я загрузил файл поддержки с телефона и указал "Ticket 4474080" в поле заметки/комментария.