Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Стоит ли G3 Starter Kit Pro для домашней установки?, UniFi Access

Я тут присматриваюсь к установке G3 Starter Kit Pro для дома, но заметил, что там еще и exit swipes есть. А нужно ли, чтобы выход с главного входа был предусмотрен для нормальной работы системы?

Кстати, вчера я установил обычный стартовый комплект, чтобы управлять гаражной дверью. Похоже, он хорошо подходит для этой цели, и я рад, что перешел от менее безопасного HID EntryProx, который я использовал с 2009 года, к более безопасным учетным данным на телефоне в приложении для идентификации и двум брелкам, которые шли в комплекте, чтобы мои дети могли ими пользоваться, когда они возвращаются из школы. Мне не кажется, что мне нужны дополнительные функции профессионального комплекта, и я обошелся без PoE+ в пользу PoE для питания (хотя и с предупреждением), но, поскольку я использую сухие контакты для переключателя гаражной двери, дополнительная мощность не нужна.

Спасибо.

Всё зависит от того, какой замок вы используете. Вы врезаетесь и подключаете электромагнитный замок? Если да, то дверь будет работать нормально с ручкой, чтобы выйти из дома. Используете ли вы электромагнитный замок (Mag Lock)? Если да, то дверь всегда будет закрыта, и невозможно открыть её, не выпустив электромагнитный замок с помощью системы контроля доступа. Тогда вам понадобится кнопка выхода, считыватель или датчик движения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)