Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Множественный Intercom с множеством Viewer?, UniFi Access

Привет, я хочу заменить систему контроля доступа к дому и хотел бы уточнить несколько возможностей, так как мне нужно быть уверенным, что это возможно с UniFi Access. У меня 2 воротных автомата, один с пешеходным доступом. Дом в 2 этажа, будем называть их Первый и Второй этаж.

Мой план такой:

Ворота 1 с пешеходным доступом: Gate Hub с домофоном, с AI-камерой для распознавания номеров и разблокировки.
Ворота 2: Gate Hub с домофоном, с AI-камерой для распознавания номеров и разблокировки.
Несколько домофонных трубок в доме.

Мои вопросы:

Если кто-то звонит на Ворота 2, возможно ли перенаправить звонок на несколько домофонных трубок? Или только на выбранные?

Можно ли настроить 3 варианта на домофоне, типа:

1/ Весь дом: на все домофонные трубки
2/ Человек А: только на Первый этаж
3/ Человек Б: только на Второй этаж

Как организован пешеходный доступ на Воротах 1? Я хотел бы иметь возможность открывать пешеходную дверь или ворота отдельно друг от друга.

Если это невозможно, поможет ли установка отдельного домофона или Reader Pro на пешеходный доступ? Потребуется ли отдельная трубка, и сможет ли она звонить на выбранную трубку?

Если я все не так понимаю, что вы рекомендуете, исходя из моих потребностей?

Я хорошо знаком с UniFi Network и Protect, но с Access пока не очень, поэтому пытаюсь разобраться в экосистеме и возможностях.

Еще раз спасибо за помощь.

Привет, @Frama Pro!
Да, это возможно (можно добавить несколько пользователей, зрителей и т.д.)! Просто создайте конкретную папку и добавьте туда пользователей/зрителей/номера телефонов в Caller Manager. То же самое нужно будет сделать и для второй домофонии (например, для Ворот 2).

Да, вы создаете 3 папки, и люди смогут выбирать, кому звонить!

Исходя из сопряженных устройств по местоположению, например, Ворота/Боковая дверь на UA-Hub-Gate. UA-Hub-Gate имеет два местоположения: Ворота и Боковая дверь. Если у вас только UA-Intercom, вам нужно выбрать Ворота, а для Боковой двери я рекомендую купить UA-G3-Pro. В UA-Intercom-Viewer, если вы нажмете на "Live View" (вы увидите две ячейки: UA-Intercom и G3-Pro), если вы нажмете, например, на Intercom, оно покажет Live View с камеры домофона (можно открыть ворота, поговорить с кем-то).

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь спрашивать. Отвечу как можно скорее 😊
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)