Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Используй Intercom для одного подъезда, две квартиры., UniFi Access

Мне нужна помощь с интеграцией Intercom. Возможно ли отображать 2 квартиры прямо на экране домофона, чтобы посетителям нужно было только нажать на имя/иконку и не нужно было нажимать никаких других кнопок или что-то делать на дисплее? Спасибо.

Итак, новый апдейт для домофона вышел, но без версии для одной двери и 2 квартир. @UI-Team, вы предоставите решение по этому вопросу?

@HT22, ты можешь зарегистрироваться для участия в раннем доступе. Зайди в свой онлайн-профиль и включи ранний доступ, а затем перейди в раздел Network > System > вкладка Advanced и выбери Early Access канал. Эта функция, возможно, никогда не появится. Всё, что отображается в интерфейсе о запросах на новые функции, это то, что они будут изучены.

Какие обновления? У меня куча проблем, потому что посетители не понимают, как нажать две разные штуки, чтобы нормально позвонить в дверной звонок.

+1

@UI-Team сколько потенциальных клиентов нужно, чтобы внимательнее посмотреть запрос? 😊

Я тоже согласен с запросом.

@wouter-v, сама хотела бы эту функцию, но как и все, придётся потерпеть и посмотреть, станет ли она доступна, и не разочароваться, если нет.

Я согласен с этим запросом... у меня похожая ситуация, только не с 2, а с 6 квартирами. Конечно, у основного дисплея есть ограничения по площади, но возможность прямого вызова для 6 до... квартир/жильцов, кажется, вполне реализуема с помощью таких больших дисплеев. Может, основной дисплей сразу должен быть "справочником" (то есть без дополнительной кнопки для перехода к справочнику)? Например, "показывать справочник как основной экран"?

@HT22 UI не будет отвечать на вопросы о будущих разработках. Лучшее, что ты можешь сделать — это просто смотреть и надеяться, что что-то случится.

Есть ли какие-то варианты для тестирования, возможно, в бета-версии по этой теме?

@HT22 следи за обновлениями в канале https://community.ui.com/releases - там выходят новости по Access console app и Intercom firmware.

Окей, а как мне получить информацию, если это реализовано?

@HT22 Я не говорю о сроках. Если что-то произойдет, то произойдет.

Спасибо. Есть ли какая-то примерная дата выхода этой функции?

@UI-Team У меня очень короткие списки арендаторов, все они умещаются на экране без необходимости нажимать на "Справочник". Это людей сбивает с толку.

Эта оптимизация позволяет посетителям нажимать на записи в каталоге, чтобы позвонить абоненту, находясь в каталоге UA Intercom. Раньше нужно было нажать на каталог, а потом на абонента, чтобы появилось предложение позвонить. Теперь, нажав на каталог и на абонента, можно позвонить напрямую. Наши разработчики пока изучают другие варианты дизайна каталога.

Может, фото, где видно, как это работает?

Это обновление для домофона – решение? Виден ли каталог на экране, если посетитель ожидает у домофона?

UA-Intercom 1.3.22 включает следующие улучшения:

Улучшения:

*   Улучшена производительность и скорость ответа на вызов и просмотра в режиме реального времени. Требования: UniFi OS 4.0.18 или более поздняя версия; Access application 2.3.17 или более поздняя версия; Access mobile app iOS 2.0.1 или более поздняя версия; Android 2.1.0 или более поздняя версия.
*   Теперь приложение Access может принять UA-Intercom и использовать его для регистрации NFC-карт и доступа к просмотру в режиме реального времени даже при отсутствии подключения к Access Control Hub. (Требуется Access 2.3.10 или более поздняя версия).
*   Оптимизирован метод звонка на домофон, чтобы позвонить напрямую, нажав на запись в списке каталога.
*   Оптимизирован светодиодный прожектор UA-Intercom в условиях низкой освещенности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)