Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отсутствует кнопка разблокировки номерного знака - использую камеру стороннего производителя с AI PORT., UniFi Access

Привет, @UI-Team! У меня есть сайт с 2 HIKVISION LPR и 2 отдельных AI-PORT для обработки данных о номерных знаках. Unifi Protect отлично справляется с распознаванием номеров, а вот Unifi Access их, собственно, не запускает. В других статьях говорится, что нужно выбрать "Access Methods" и включить "License Plate Unlock", но я не вижу этой опции на странице Unifi Access. У меня 2 камеры, направленные в одну область, каждая покрывает свою полосу въезда в поселок. Пожалуйста, помогите. Как мне настроить открытие ворот по результатам распознавания номерных знаков?

Привет, @Jamesfielding! Можешь сказать нам, используешь ли ты камеру AI LPR с дальним инфракрасным "ночным видением", оптимизированную для распознавания номерных знаков? Так ли?

1. Если да, зайди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi Console > Приложение UniFi Protect > Устройства UniFi > Выбери камеру AI LPR > Нажми на Настройки записи в центре > Качество записи и предоставь скриншот. В частности, правильно ли установлена запись в высоком разрешении?
2. Пришли видео с UniFi Protect, где AI LPR зафиксировал номерной знак, но изображение размытое.
3. Зайди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi Console > Приложение UniFi Protect > Настройки > Контрольная плоскость > Console > Скачать файл поддержки. Отредактируй свой первоначальный пост/ветку, и у тебя появится опция для Приватных лог-файлов.

Блин, вот бы я нашел этот пост до того, как выкинул 600 фунтов стерлингов на стороннюю камеру, пытаясь использовать камеру Unifi LPR. Оказалось, что LPR-камера ужасно работает ночью, а днем вообще не регистрирует номерной знак MY11ABC.

Привет, @chickentec!

Мы уточнили твой запрос у команды разработчиков, и они подтвердили, что на данный момент LPR Unlock поддерживается только с UniFi Protect AI Camera.

По поводу сценариев с сторонними камерами, использующими UniFi Protect AI Port для LPR Unlock, мы передали это в отдел разработки для рассмотрения. Они посмотрят, есть ли возможность реализовать это в будущих версиях.

Кстати, я не супер-админ на этом сайте, но у меня есть полные права на настройку защиты и доступа. Нужно ли быть супер-админом, чтобы иметь эту опцию?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)