С тех пор, как вчера, в логах доступа появилась запись "HUB подключился снова" ровно через час. У меня два хаба и два ридера, и у всех четверых эта проблема. Выглядит примерно так:
G2 Reader Pro подключился снова. Сегодня в 13:40:52
G2 Reader подключился снова. Сегодня в 13:40:52
Hub1 подключился снова. Сегодня в 13:40:50
Hub2 подключился снова. Сегодня в 13:40:50
Я вообще ничего не менял в конфигурации, не добавлял новых устройств и даже к системе не прикасался, да и сайт полностью офлайн уже более 6 месяцев и нет никакого подключения к интернету. Может быть, я и не на самой свежей версии, но сайт использует только NFC-карты и камеры, так что нет необходимости обновлять всё сразу, как только выходит новая версия.
G2 Reader версия 3.10.0.0
G3 Reader Pro версия 1.4.8U
Хабы версии 4.4.5.0
Access версия 1.24.10
Unify OS версия v3.2.12
Топология: UDM-Pro > USW-Pro-Max-24-PoE > UA-Hub > Access Reader для каждого ридера соответственно.
UA-Hubы подключены к портам 23 и 24 (POE ++).
Время безотказной работы всех 4 устройств показывает более 80 дней, так что похоже, что устройства не перезагружаются.
Я также визуально наблюдал, когда это происходит, и не вижу никаких изменений, устройства продолжают работать нормально.
Я также открывал дверь в течение всего минутного интервала, когда происходят сбои, и ридеры работают нормально, так что это сообщение не влияет на работу хабов или ридеров.
Что может быть? Особенно учитывая, что они подключаются снова ровно через час.
G2 Reader Pro подключился снова. Сегодня в 13:40:52
G2 Reader подключился снова. Сегодня в 13:40:52
Hub1 подключился снова. Сегодня в 13:40:50
Hub2 подключился снова. Сегодня в 13:40:50
Я вообще ничего не менял в конфигурации, не добавлял новых устройств и даже к системе не прикасался, да и сайт полностью офлайн уже более 6 месяцев и нет никакого подключения к интернету. Может быть, я и не на самой свежей версии, но сайт использует только NFC-карты и камеры, так что нет необходимости обновлять всё сразу, как только выходит новая версия.
G2 Reader версия 3.10.0.0
G3 Reader Pro версия 1.4.8U
Хабы версии 4.4.5.0
Access версия 1.24.10
Unify OS версия v3.2.12
Топология: UDM-Pro > USW-Pro-Max-24-PoE > UA-Hub > Access Reader для каждого ридера соответственно.
UA-Hubы подключены к портам 23 и 24 (POE ++).
Время безотказной работы всех 4 устройств показывает более 80 дней, так что похоже, что устройства не перезагружаются.
Я также визуально наблюдал, когда это происходит, и не вижу никаких изменений, устройства продолжают работать нормально.
Я также открывал дверь в течение всего минутного интервала, когда происходят сбои, и ридеры работают нормально, так что это сообщение не влияет на работу хабов или ридеров.
Что может быть? Особенно учитывая, что они подключаются снова ровно через час.