Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
G3 Pro reader не показывает опцию Touch Pass., UniFi Access

Купил новые G3 pro и G3 flex, и с flex работает разблокировка касанием, а вот у G3 Pro эту опцию вообще нет. Версия прошивки 1.0.19, Protect 3.0.34. Файл поддержки для G3 Pro прилагаю.

@UI-Team @schwagerik Моя консоль UDM Pro, Unifi OS версия: 4.1.13, Unifi Application версия: 9.0.114, Access Application версия: 3.1.51, UA G3 Reader Pro прошивка версии: 1.9.6.

Только что установил UDM Pro и G3 Reader Pro (+ Access Hub Mini) с нуля. Пытался переподключить всё заново. Перезагружал UDM Pro.

Может, какие-то ограничения по странам? Touch Pass доступна за пределами США? Я в Великобритании.

Привет, @maxpain,

1. Перейди на unifi.ui.com > Твоя UniFi Console > Приложение UniFi Access > Устройства > G3 Pro > Настройки > Способы доступа, чтобы предоставить полный скриншот.
2. Существовала ли эта проблема, когда ты впервые развернул UA G3 Pro? Какие изменения ты вносил в свою UniFi Console до и после возникновения проблемы? Твой UA G3 Pro работает на последней версии прошивки 1.9.2? Если нет, пожалуйста, обнови его.
3. Перейди в приложение UniFi Access > Устройства > G3 Pro > Настройки > Удалить и повторно подключить UA G3 Pro, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.
4. Перезагрузи свою UniFi Console, чтобы проверить, можно ли решить проблему таким образом.
5. Предоставь последние два файла поддержки. Перейди в приложение UniFi Access > Устройства > UA G3 Pro > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки. Перейди на unifi.ui.com > Твоя UniFi Console > Приложение UniFi Access > Настройки > Панель управления > Управление > Скачать файл поддержки.

Ты можешь отредактировать свой первоначальный пост и загрузить приватные файлы.

Привет @maxpain, не мог бы ты поделиться скриншотом настроек на твоем UA-G3-Pro? Какая версия прошивки на UA-G3-Pro и какое приложение доступа используешь?

У меня та же проблема на G3-Pro. Identity Enterprise я не использую.

Привет, @njonkman!

Ты используешь Identity Enterprise? Сейчас клиенты Identity Enterprise должны иметь активную подписку Identity Enterprise, чтобы использовать функцию Touch Pass. Identity Enterprise официально запущена только в США.

Если нет, пожалуйста, предоставь соответствующие скриншоты и файл поддержки UA G3 Reader в соответствии с шагами, описанными в вышеупомянутой ветке обсуждения. Ты можешь отредактировать свой первоначальный пост и загрузить личные файлы.

У меня та же проблема, у меня нет опции "передачи касанием".

Привет, @seregus, ты используешь G3-Pro, верно? Попробуй сброс к заводским настройкам (G3-Pro), если это решит проблему?

Не заработало у меня. У меня всё равно нет опции Face Unlock. Где же оно? Где нет опции 'Touch pass' в настройках доступа? UDM SE 4.1.13 Network 9.0.108 Protect 5.2.42 Access 3.0.41

Привет @troutlakeit, проблема вызвана багом, который возникает при переходе с Identity Enterprise на UniFi Identity (бесплатная версия). Это приводит к тому, что функция Touch Pass для UA G3 Reader не отображается. В качестве временного решения можно удалить UA G3 Reader и заново подключить его – это должно решить проблему. Эта ошибка будет исправлена в одном из будущих обновлений.

Обновление: Я последовал совету @schwagerik, удалил и повторно добавил, и теперь всё работает нормально. (Keep it simple, stupid 🙄) Спасибо @UI-Team, прикрепляю скриншоты. Вот что я имею в виду: опции включения касания (touch pass) нет. А у G3 Flex она есть и работает.

Привет, @troutlakeit!

По информации из логов, мы заметили, что функция Touch Pass не включена на вашем G3 Pro.

1. Перейдите на unifi.ui.com > Ваша UniFi Console > приложение UniFi Access > Устройства > G3 Pro > Настройки > Методы доступа и предоставьте скриншот.
2. Если проблема сохраняется, воспроизведите ее, запишите точное время возникновения и предоставьте последние файлы поддержки G3 Pro.

Привет @troutlakeit, ты имеешь в виду настройки UA-G3-Pro, верно? Может, попробовать сбросить UA-G3-Pro?

Не могу загрузить файл поддержки Access App

Вот файл поддержки для G3 Reader Pro.

Круто, вот что это было! 😲 Не думал, что дело окажется в удалённом доступе! Спасибо тебе огромное!!

Привет @AndySchenk,

Основываясь на имеющейся информации из логов, удалённый доступ отключён.
2025-05-13T12:51:50+02:00 WARNING access_standard_cloud:37 [credential_compose] remote-access is disabled :{"ssoId":"","deviceId":"","deviceAuth":"","enabled":false,"connected":false,"deviceDomain":"","directConnectDomain":"","env":"prd"}

Пожалуйста, используй учётную запись Owner для доступа к UniFi Access через локальный IP-адрес консоли. Включи удалённый доступ, как показано на изображении ниже, и перезагрузи консоль, чтобы проверить, решена ли проблема.

Привет, Ui-Teami, могу подтвердить, что IP находится в Германии, уже проверил это с остальными! Прилагаю скриншоты и файл. Спасибо.

Привет, @AndySchenk,

1. Не мог бы ты проверить, находится ли публичный IP-адрес твоей текущей UniFi Console в Германии?
2. Переходи на unifi.ui.com > Твоя UniFi Console > UniFi Access application > Devices > G3 Pro > Settings > Access Methods и отправь скриншот.
3. Переходи на unifi.ui.com > Твоя UniFi Console > UniFi Access application > Settings и отправь скриншот.
4. Переходи на unifi.ui.com > Твоя UniFi Console > UniFi Access application > Settings > Control Panel > Controls > Download Support File. Нам нужен файл поддержки с твоей UniFi Console для дальнейшего расследования.

У меня та же проблема, опция передачи касанием не отображается! У меня был дверной хаб, который я настроил для тестирования, но мне пришлось его вернуть, чтобы получить воротный хаб для гаража! Я все еще зарегистрирован в этом дверном хабе? Я добавил актуальный файл поддержки, надеюсь, вы сможете помочь. СПАСИБО.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)