Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Контроль доступа — я новенький в этом деле., UniFi Access

Привет всем!

У меня был небольшой опыт работы с системами контроля доступа, но я не эксперт в этой области. Клиент просит сделать систему контроля доступа для двух дверей: одна – алюминиевая витринная дверь со стеклом, а другая – металлическая дверь с прижимной планкой. Мне нужно понять, какие компоненты понадобятся для реализации всего этого. На каждой двери нужен считыватель брелоков. Электрические замки будут устанавливать слесарь. Я буду заниматься всей проводкой для офиса и системой видеонаблюдения – это будет система на базе Unifi, я с ней уже работал не раз. У меня куча вопросов:

1. Подойдет ли Dream Machine Cloud Gateway для камер системы защиты и для системы контроля доступа? Ранее я использовал Cloud Key 2 и NVR для камер.
2. Будут ли совместимы любые 12-вольтовые электрозамки с дверными хабами Unifi Access Control?
3. Какие компоненты вы бы выбрали для простой установки?

И пожалуйста, будьте добры, я все еще учусь. Спасибо!

Замечательно!

@Bigtimein Ну вот, только что закончил установку двери с 6 замками... Да, попроси у установщика, чтобы твои двери были оснащены электроприводом и датчиком положения (магнитный герконовый выключатель). Прокладывать провода - это просто кошмар! Только молись, чтобы стальная рама не была залита бетоном…

Да. Да. Технические характеристики доступны на techspecs.ui.com. Убедитесь, что все подходит. Каждая дверь отличается. Наймите хорошего замкосмыкателя, чтобы электрифицировать двери. А дальше занимайтесь доступом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)