Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Смогу ли я установить электромагнитный замок для контроля доступа на эту дверь?, UniFi Access

Привет всем! Хотел спросить, подойдет ли моя дверь к системам контроля доступа, будь то электромагнитный замок или электрозамок, и если да, то как лучше её установить. И еще, сколько человек я могу добавить в список доступа, например, через приложение, или есть ли ограничение на количество карт, которые можно добавить? Я прикрепил фото внутренней стороны наших дверей. Пожалуйста, подскажите.

Привет @jamescammy,

Судя по изображению, это комплект "двойных стеклянных дверей" со знаком пожарной эвакуации и двухсекционной аварийной лампой (LED), установленной сверху. На каждой двери видно, что установлен доводчик, чтобы обеспечить автоматическое закрытие.

Вы можете приобрести UA магнитные замки или другие сторонние магнитные замки для установки на дверь.

Наша рекомендация:

Один маглок подключить к реле питания замка UA Hub.
Второй маглок подключить к тому же UA Hub замоку сухим контактом с внешним питанием.

В приложении Access добавьте NFC-карту без ограничений, чтобы можно было зарегистрировать несколько NFC-карт.

Маглок должен работать отлично. Ты можешь иметь тысячи пользователей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)