Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вызов домофона или консьержа., UniFi Access

Похоже, опция "Door Attendant" убрали и заменили на Call Manager в Access 3.0.34. Door attendant работает с Viewer, но не работает с Access App на мобильном устройстве. Интересно, там есть опция добавления номера телефона, которая работает. Что происходит? Номер телефона, конечно, помогает в каких-то ситуациях, но мне нужно, чтобы Access App или Unifi Identity Enterprise App работали с вызовом от дверного звонка. Я, кстати, использую UID enterprise.

Привет @Live1021, чтобы добавить соответствующую учётную запись в качестве абонента и получателя, сделай одно из следующего:

Перейди в свой Identity Enterprise Workspace (https://[your workspace domain].ui.com) > Consoles > Выбери консоль > Access > Caller Manager > Выбери соответствующего UA Reader/UA Intercom и добавь своего пользователя в качестве получателя.

Или, перейди в свой Identity Enterprise Workspace (https://[your workspace domain].ui.com) > Нажми на свою фотографию профиля > Manage Your Account > Security > Account Settings > Link with UI Account > Allow. После связывания ты сможешь добавить пользователя в качестве получателя, перейдя на unifi.ui.com.

@UI-Team, нет, звонок с дверного звонка идёт в мобильное приложение Identity Enterprise. Работает только с просмотрщиком и телефоном. Проверил на нескольких мобильных устройствах, результат тот же. Поскольку я использую UID, диспетчер двери перенесён на unifi.ui.com. В Access диспетчера двери нет.

Привет @Live1021, используй приложение Identity Enterprise Mobile для получения уведомления о звонке с дверного звонка. Также убедись, что твой аккаунт назначен получателем уведомлений для соответствующего UA Reader Pro или UA Intercom. Более подробные инструкции можно найти в статье по ссылке ниже.UniFi Access - Doorbell Call Method and Receiver Configuration
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)