Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Совместимость UA-Hub-Door-Mini с аварийным стеклянным выключателем., UniFi Access

Понимаю, что в основном и оригинальном Access Hub есть отдельные входы emerge. Возможно ли использовать UA-Hub-Door-Mini и подключить к нему один датчик двери/кнопку аварийного выхода с разбитием стекла, используя контакты Exit Request, чтобы дверь оставалась постоянно открытой? Понимаю, что это не будет "активировать" статус эвакуации/блокировки для всей системы, как это было бы при подключении пожарной сигнализации к аварийным контактам на основном Hub, но мне это и не нужно. Моя задача – обеспечить локальную безопасную эвакуацию (мы ведем дом престарелых для взрослых с проблемным поведением), чтобы сотрудники могли отступить из определенного места – и мы не хотим, чтобы все двери активировались, а активировалась только нужная дверь. Поддерживает ли UA-Hub-Door-Mini подключение датчика разбития стекла, и возможно ли скомпоновать стандартную кнопку выхода и датчик разбития стекла последовательно? Буду очень благодарен за любую помощь в этом вопросе.

Привет @largegin, ты можешь подключить локализованную кнопку аварийного выхода к реле "Запрос выхода" UA-Hub-Door-Mini, чтобы удовлетворить свои потребности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)