Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перенос Unifi Access с UDM Pro на UNVR В общем, если вы решили переносить Unifi Access с вашего UDM Pro на UNVR, вот что нужно знать: 1. **Подготовьтесь:** Сделайте резервную копию конфигурации Unifi Network Controller. Загрузите ее на USB-накопитель, UniFi Access

Это серьезная проблема для меня. Нет четкого пути для миграции данных Access с UDM на UNVR. Не мог бы кто-нибудь подсказать, если такой способ существует? Мне нужно перенести всех пользователей и карточки доступа. Было несколько случаев на разных объектах, где мне это приходилось делать. Единственный способ, который у меня получался в прошлом – это просто удалять все данные пользователей и заставлять всех заново регистрировать свои карточки доступа к дверям.

Извини, у меня более новая версия UniFi OS (EA), так что это должно было быть и в более старой версии UniFi OS. Пожалуйста, проверь шаги ниже. Для восстановления, например, загрузи резервную копию. Твоя консоль (UNVR) > Резервные копии > Восстановление > Загрузи свою резервную копию (перед загрузкой, вероятно, рекомендую остановить приложение Access на UDM Pro).

Спасибо тебе за это, @schwagerik. Скажи, где это загружается в UNVR? И еще, в UDM Pro, UniFi OS 4.1.22 / Network 9.1.120 я нашел резервные копии в разделе Настройки / Система / Резервные копии, но есть только опция скачать все. Все равно не вижу, где можно загрузить этот файл резервной копии в UNVR.

Обновление: я вижу место для загрузки в облачной консоли unifi.ui.com, но нет места для этого при локальном входе.

Привет, @bsprouse! Консоль (твоего UDM Pro) > Контрольная плоскость > Резервные копии > Нажми "Скачать" > Убедись, что опция не отмечена > Нажми значок "Доступ" > Скачай.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)