Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Требуется аудиосигнал от кнопки звонка внутренней связи UA до акустической системы над головой., UniFi Access

Привет всем,
Я установил Ubiquiti UA-Intercom и Door Hub на пожарной станции. Здание довольно большое и имеет установленную систему громкой связи по всей территории. Я пытаюсь настроить систему так, чтобы при нажатии кнопки звонка на домофоне проигрывался звук по громкоговорителям, чтобы оповестить персонал внутри.
В настоящее время установлена 24-вольтовая дверная звонок, но у меня не получилось настроить её работу с домофоном. После обращения в Ubiquiti выяснилось, что это, возможно, не поддерживается напрямую.

Кто-нибудь знает, активирует ли кнопка звонка на UA-Intercom какие-либо реле на Door Hub? Если да, то мой план — подключить это реле к устройству воспроизведения звука, чтобы воспроизводить пользовательский звуковой сигнал по системе громкой связи.

Это критически важный вопрос — люди приходят к двери и часто их не видят или не слышат, что создает серьезные проблемы с доступом. Я бы предпочёл не покупать и устанавливать 10 отдельных дверных звонков по всему зданию, когда у нас уже есть полностью функциональная система громкой связи.

Буду очень благодарен за любую помощь или предложения.

Спасибо,
Branden

Привет, @bschultz54!

Вот тебе два способа решить эту проблему:

1. UniFi предлагает PoE Smart Chime (UACC-Chime-PoE) и WiFi Smart Chime (UP-Chime), которые работают без прямой связи с хабом. Ты можешь настроить их как приемники звонков дверного звонка для Intercom или Pro Readers, или соединить их с хабом, зайдя в приложение Access > Устройства > выбери хаб > Настройки > Terminal Manager > Button (или Exit Request) > Mode > Ring/Trigger Chime > Выбери UniFi Chimes. Тогда, когда дверной звонок активируется от UA Intercom, PoE Chime зазвонит.

2. Кнопка стороннего производителя и сторонний дверной звонок, подключенные к хабу, обеспечивают звуковые оповещения при нажатии кнопки, уведомляя авторизованный персонал о присутствии посетителя. Кнопка дверного звонка обычно подключается к терминалу BUTTON (или EXIT REQUEST) хаба. Настройки реле кнопки те же, что и выше.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)