Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3-DOME не будет добавлять ничего в Door-Hub., UniFi Access

Привет! У меня Door Hub начал давать сбой на этой неделе, хотя до этого всё работало отлично. Настроено с In Term и Reader Pro Gen2. Всё с ними в порядке. Также подключена G3-Dome в камере (#3). Работала прекрасно как автономная Protect-камера, так и часть системы контроля доступа. Но почему-то теперь её не удается принять ни этим Door Hub, ни другими (пробовал с двумя Gate Hubs). Я могу добавить любую другую камеру к Door Hub. Эти камеры не подключены напрямую к хабу, а находятся в общей сети. Если я сброшу G3-Dome и подключу её к свитчу (то есть не к Door-Hub), она отлично работает как Protect-камера, но все равно не добавляется к хабу. Получаю сообщение: "Ваш запрос не может быть обработан из-за непредвиденной ошибки. Попробуйте ещё раз.". Есть какие-нибудь идеи? Я уже перезагружал и Door Hub, и камеру, но безрезультатно.

Привет, @francishampden!

Простите, что так долго не отвечали. Наша команда разработчиков активно разбирается с этой проблемой, и мы сообщим вам, как только появятся какие-либо новости. Спасибо за ваше терпение, пока мы работаем над решением.

Привет. Добавил 60W инжектор. Разницы никакой.

@francishampden ссылки на большинство версий доступны по адресу https://community.ui.com/releases

Можешь прислать ссылку на предыдущую версию (4.6.2), чтобы я посмотрел, есть ли разница. По крайней мере, исключим это.

Привет, @francishampden! Мы связались с вами по электронной почте. Пожалуйста, не забудьте проверить свою почту.

Привет, @francishampden! Недостаточное питание может привести к целому ряду неожиданных проблем. По логам, которые ты прислал, мы выяснили, что твой UA Hub питается по PoE +. Он подключен к UA G2, UA Intercom, G3 Demo и замку. Возможно, питания, предоставляемого только PoE +, не хватает для всех этих устройств.

Попробуй подключить этот UA Hub к PoE++ порту твоего коммутатора или использовать PoE++ инжектор для его питания, чтобы посмотреть, решит ли это проблему.

Привет! Я добавил G3-Dome в 13:03 UTC+0 (время UK). Я записал сессию и могу прислать тебе ссылку в личку, если хочешь посмотреть. Я успешно добавил не-G3, а потом попробовал с G3 (который на #3 хаба) и получил сообщение об ошибке.

Привет @francishampden, спасибо, что сообщил об этой проблеме. Не мог бы ты попробовать воспроизвести её ещё раз и предоставить нам следующую информацию для дальнейшего анализа?

*   Точное время твоей попытки.
*   Твоя местная часовая зона.
*   Лог UA Hub: перейди на unifi.ui.com → Выбери свою консоль UniFi → UniFi Access → Устройства → соответствующий UA Hub → Настройки → Manage → Скачать файл поддержки.
*   Лог UOS: перейди на unifi.ui.com → Выбери свою консоль UniFi → Any Applications → Настройки → Control Plane → Console → Support File → Скачать.

Отредактируй свой первоначальный пост/треда, и у тебя появится опция для Private Logfiles.

Заметил, что прошивка обновилась как раз к тому моменту, когда начались проблемы. Не могла ли последняя прошивка стать причиной этого?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)