Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Переход на UniFi для контроля доступа через двери Привет, ребят! Наконец-то я перехожу на UniFi для управления доступом через двери! Долгое время бьёлся над разными системами, но UniFi – просто огонь! Что изменилось: * Раньше использовал сторонние с, UniFi Access

Мы находимся в Вестфилде, штат Индиана, и в данный момент переводим все наши системы на Unifi. Вся наша сеть находится под управлением Unifi, включая точки доступа, коммутаторы, камеры, NVR, дверные звонки и дверные чимки. Единственное, что осталось перевести — это контроль над дверями. Сейчас 3xLogic отвечает за всё, что касается дверей. Хотим перевести двери и считыватели на Unifi. Единственная проблема в том, что я понятия не имею, что совместимо с оборудованием Unifi, и не хочу покупать ничего лишнего, так как мы некоммерческая организация. Если кто-нибудь сможет помочь или захочет заключить договор на установку, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Привет, @UBCA, вижу, у тебя есть UNVR, который поддерживается приложением Access. Просто добавь коммутатор с поддержкой PoE++ или PoE++ инжекторы (не знаю, сколько дверей ты планируешь добавить для "управления"), и Хабы/EAH-8 устройства с Ридерами/Интеркомом — вот что нужно. Электромагнитные/электромеханические замки, я полагаю, у тебя уже установлены (надеюсь, у тебя 12V DC замки). Просто отсоедини и подключи замок к Хабу/Хабам. Не стесняйся задавать вопросы, я не могу помочь с установкой, но постараюсь ответить на то, что знаю.

814-803-8023 – мой номер телефона.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)