Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции отображения NFC ID., UniFi Access

Пожалуйста, добавьте возможность отображать полный nfc_id либо в списке учетных данных, либо установите "alias" (псевдоним) для новых карт равным nfc_id. Таким образом, я смогу использовать NFC-инструменты или NFC Tag Info от NXP, чтобы понять, какая карта кому принадлежит при развертывании. Ни на одной из тегов UA-Pocket нет номера или метки. Я могу легко считывать эти теги с помощью iPhone или Android и получать nfc_id. Это позволит мне легко сопоставить тег с пользователем при настройке через мобильное приложение, не нужно будет стоять перед дверью или посещать удалённый объект. Это использовалось бы после того, как все теги будут добавлены в систему, но еще не назначены пользователю.

Привет, @videoman2!

Спасибо, что обратился. Когда NFC-карта или UA Pocket зарегистрированы, NFC Card ID и UA Pocket ID автоматически отображаются в приложении Access > Settings > Card Inventory. Нажми на карту, чтобы увидеть ее псевдоним, который можно редактировать. Это то, что тебе нужно? Если нет, можешь рассказать подробнее о "Пожалуйста, добавь возможность отображать полный nfc_id либо в списке учетных данных, либо установи псевдоним карты равным nfc_id для новых карт"?

Привет @videoman2, Спасибо за ответ. Мы передали этот запрос на функцию команде разработки для дальнейшего рассмотрения.

Похоже, псевдоним — это число, которое автоматически генерируется программой. Я не нашел способа понять, какой тег соответствует какой записи в программе, потому что нигде нет меток для тегов. Если использовать приложение "NFC Tag Info" от NXP (производитель чипов) на iPhone (https://apps.apple.com/us/app/nfc-taginfo-by-nxp/id1246143596), можно прочитать полный NFC_ID с тега. Этот тег хранится в базе данных Postgres в таблице user_nfc под nfc_id. Можешь ли ты установить псевдоним в nfc_id или разрешить пользователю отображать "сырой" nfc_id где-нибудь в приложении?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)