Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Действительно ли Gate Hub – подходящий вариант для меня?, UniFi Access

Привет всем!

Я хочу автоматизировать ворота своего дома (распашные ворота для одной машины), калитку и ворота гаража. У меня есть ворота для автомобиля, рядом с ними калитка, а через 10 метров - ворота в гараж. Если смотреть на терминалы Gate Hub, то технически они могут управлять 2 воротами для автомобилей и 1 калиткой. Но схемы подключения говорят о том, что одновременно можно подключить только одни ворота для автомобиля и калитку.

Я хочу, чтобы при срабатывании дверного звонка на домофоне или Reader Pro (еще не решил) можно было предоставить доступ к передним воротам, калитке или воротам гаража. И чтобы я мог удаленно открывать любой из этих трех ворот в своем приложении для доступа.

Может кто-нибудь подтвердить, подойдут ли Gate Hub в моем сценарии?

Заранее спасибо.

Купил Gate Hub и попробую настроить его так, чтобы управлять двумя воротами: откатной (въезд на мою территорию) подключена к одному терминалу, а ворот гаража — к другому. Попробую подключить въездную откатную к G3 Reader Pro, а гаражные ворота — к G3 Reader Flex. В таком случае, я должен уметь открывать каждую ворота отдельно. Откатная (въезд на мою территорию) будет автоматически закрываться после того, как я проеду через нее – датчики движения от Nice будут запускать закрытие ворот после того, как машина проедет. Гаражные ворота я смогу открывать через G3 Reader Flex. По крайней мере, так я думаю… ;) Буду держать вас в курсе, получилось ли. И кстати, Unifi… за такую цену, управление двумя воротами должно быть стандартной функцией Gate Hub...

@Tigro тебе понадобится второй хаб и что-то, чтобы активировать ворота гаража, например, ещё один считыватель.

Спасибо, kqikuv, но я всё равно не уверен 😉 Может, у других пользователей тоже есть такая настройка, или кто-нибудь из команды Unifi Tech?

Да. Вперед, покупай ;-)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)