Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Исчез значок "открыть дверь" в приложении доступа на iOS., UniFi Access

Когда кто-то звонит, я нажимаю на уведомление, и появляется вот это, но иконка "открыть дверь" отсутствует. Потом мне приходится закрывать, открывать доступ, вручную нажимать на видео, и только тогда я вижу возможность разблокировки. Access iOS App v 2.6.1
IOS 18.3.2
--UDMP v 4.2.4
Access v 3.1.51
Network v 9.1.112
Hub 4.8.3.1
G2 Pro reader 1.9.17

Думаю, проблема решена.

Привет, @paulnye! Мы исправили эту проблему в новой версии мобильного приложения UniFi Access (IOS). Пожалуйста, кликни по этой "ссылке", чтобы установить и проверить, решена ли проблема.

Я прикрепил файл поддержки в исходном посте как личный.

Происходит только при звонке в домофон. Если сразу посмотреть удалённое изображение, кнопка разблокировки видна. Android-телефонов нет, есть 3 iPhone. Происходит только в мобильном приложении для iOS, насколько я понимаю. Однако, когда я захожу в Access через веб-браузер, я вообще не получаю уведомлений о входящих звонках… что довольно странно.

Смотрите прикреплённое изображение. У меня установлен физический звонок рядом с G2 Pro, который соединён проводом с Хабом, чтобы "звонить" в дверь… потому что слишком много людей просто тыкали в значок колокольчика на ЖК-экране, вместо того чтобы удерживать его 5 секунд. На изображении видно, что происходит на самом деле. Если они нажимают колокольчик на ЖК-экране, баннер-уведомление отличается от того, что происходит, когда они нажимают физическую кнопку. Если они нажимают колокольчик на ЖК-экране, приложение Access открывается СО значком разблокировки, но если они нажимают физическую кнопку, приложение Access открывается БЕЗ значка разблокировки.

Приложу файл поддержки

Привет, @paulnye,

1. У нас не удалось воспроизвести эту проблему. Не могли бы вы подтвердить, возникает ли она как при просмотре удаленно, так и при ответе на дверной звонок?
2. Возникает ли эта проблема только в мобильном приложении Access для iOS, или вы сталкиваетесь с той же проблемой в веб-приложении Access и на Android-устройствах?
3. Попробуйте открыть мобильное приложение Access > нажать на аватар учетной записи > выйти и снова войти, чтобы проверить, можно ли решить проблему.
4. Если проблема сохраняется, откройте мобильное приложение Access > нажмите на аватар учетной записи > экспортируйте файл поддержки.

Отредактируйте свой первоначальный пост/трет и у вас появится опция для Private Logfiles.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)