Происходит только при звонке в домофон. Если сразу посмотреть удалённое изображение, кнопка разблокировки видна. Android-телефонов нет, есть 3 iPhone. Происходит только в мобильном приложении для iOS, насколько я понимаю. Однако, когда я захожу в Access через веб-браузер, я вообще не получаю уведомлений о входящих звонках… что довольно странно.
Смотрите прикреплённое изображение. У меня установлен физический звонок рядом с G2 Pro, который соединён проводом с Хабом, чтобы "звонить" в дверь… потому что слишком много людей просто тыкали в значок колокольчика на ЖК-экране, вместо того чтобы удерживать его 5 секунд. На изображении видно, что происходит на самом деле. Если они нажимают колокольчик на ЖК-экране, баннер-уведомление отличается от того, что происходит, когда они нажимают физическую кнопку. Если они нажимают колокольчик на ЖК-экране, приложение Access открывается СО значком разблокировки, но если они нажимают физическую кнопку, приложение Access открывается БЕЗ значка разблокировки.
Приложу файл поддержки