Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на функцию: отключить стандартное освещение в UA-Lite., UniFi Access

Уважаемый Unifi,

У меня лично установлен один из моих устройств UA-Lite, но из-за программно управляемого постоянно включённого светодиода я не могу нормально спать по ночам 😅. Я обожаю устройство, но мне очень неловко его отключать, чтобы просто поспать… Не могли бы вы выпустить обновление программного обеспечения (если это возможно), чтобы отключить пассивную подсветку? Я видел несколько обсуждений на эту тему (https://community.ui.com/questions/Future-Request-UniFi-Access-Reader-Lite-Light-Turn-off/540137c6-fff7-4dc5-927c-6e3b459ae8de), но функции всё ещё нет…

Заранее спасибо!!!

Привет, @mattdarby72! Эта функция пока находится на этапе внутренней тестировки. Спасибо за понимание и поддержку.

Привет @lamort66, ты используешь Новый Пользовательский Интерфейс?
Пожалуйста, зайди в УСТРОЙСТВА > выбери Readers в правом верхнем углу > выбери UA Lite > Advanced > уменьши Brightness до 0%.

У меня UDM-PRO v2.4.27 с Access App v1.5.9, UA Hub v4.0.14.15 и UA Lite v3.9.19, и я никак не могу найти настройку, чтобы отключить этот синий светодиод. Я просто туплю, или она исчезла после релиза Access v1.4.6?

Вышла сегодня: UniFi Access Application 1.4.6 | Сообщество Ubiquiti

Рад, что эта фича в стадии тестирования! Спасибо, что прислушались, UI!

Привет @UI-Team, на мой взгляд, это важная функция, чтобы не беспокоить сотрудников "синим светом". Есть ли какие-нибудь новости по этому вопросу? Спасибо за поддержку!

С уважением,
Нико

Я использую это в жилом помещении, и свет ночью просто слишком яркий. Есть ли способ подключиться к UA-Lite по SSH и отключить подсветку дисплея в режиме ожидания до выхода нового программного обеспечения? Я бы также очень оценил возможность планировать работу светодиода в UID/Access, потому что мне нравится, как он выглядит, но не когда в комнате должно быть абсолютно темно... Как и @dubohiosaid, мне было бы круто иметь более традиционные зеленые/красные цвета для обратной связи об аутентификации. По крайней мере, дайте нам возможность его выключить пока...

Надеюсь, это не будет как с другими вещами, которые сделали только для UID, хотя обещали добавить в Access!

Хотя на сайте управления сейчас ничего нет, есть ли способ подключиться к устройству и отключить светодиодную подсветку? Гипотетически, домовладелец просит выключить свет по соображениям эстетики, и если это сделать нельзя, систему придется демонтировать.

Привет, @dubohio! Спасибо за совет. Эта функция пока что не поддерживается. Мы сейчас работаем над возможностью отключения подсветки UA-Lite, и эта функция выйдет в августе, если всё пойдёт как надо.

Очень нужная штука! Я понимаю, что с текущим оборудованием это, скорее всего, невозможно, но была бы здорово иметь возможность, чтобы свет был выключен по умолчанию и загорался зелёным, когда доступ разрешён, и красным, если доступ запрещён. Было бы неплохо также контролировать яркость светодиода, а если уж мечтать, то даже задавать расписание для него. Включить постоянное свечение в 6 утра и выключить в 21:00, чтобы не привлекать лишнее внимание на уличных установках. Зелёный и красный индикаторы всё равно будут работать при сканировании бейджа в любое время суток. Просто мой .02.

Привет @UI-Team, уже август... как продвигается обновление? – Этот постоянно включенный, ослепительно яркий свет – огромная проблема!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)