Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
QR-код не открывает двери посетителям в Intercom., UniFi Access

По теме письма: я создала гостя, отправила ему QR-код по электронной почте, предоставила доступ по профилю гостя к двери, в которую он должен попасть. При сканировании приходит ответ "NO PERMISSION". Я что-то упускаю?
Кстати, когда я попыталась отсканировать прямо с телефона, на экране Интеркома я увидела перевернутое изображение (не знаю, было ли это проблемой, поэтому я перевернула изображение и попробовала снова - нет, не помогло).
Я попробовала распечатать его на бумаге (это сильно помогло, потому что яркий прожектор, который включается, отражался от экрана телефона, и было очень сложно заставить Интерком хоть как-то видеть QR-код на телефоне). . . В общем, на бумаге я получила то же сообщение "No Permission". Было бы удобно сканировать с телефона, но этот яркий свет очень сильно мешает получить нормальный скан. Что думаете? Спасибо за помощь.

Привет @HilltopsGM, спасибо за ваш отзыв по поводу удобства использования функции "Использовать предопределенный график". Чтобы лучше понять вашу точку зрения, не могли бы вы подробнее рассказать, что, по вашему мнению, сделало бы процесс выбора более интуитивно понятным? Ваши идеи очень важны для улучшения пользовательского опыта.

Окей, я выбрал "Повторные посещения"... но НЕ поставил галочку напротив "Использовать заданный график". Когда Я *уже* выбрал "Использовать заданный график", все заработало >>> совсем не интуитивно. Надеюсь, это поможет кому-нибудь еще. Кстати: тот прожектор не помогает системе читать QR-код с телефона, и стоит сделать QR-код на телефоне как можно больше, чтобы системе было легче его прочитать.

============
По моему мнению, это относительно незначительные недостатки. В целом, мне очень нравится эта система.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)