Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Посетитель импортирует данные с PIN-кодом доступа., UniFi Access

Нужно уметь скачивать CSV-файл с информацией о посетителях для новой системы контроля доступа. Переходим от MyQ от LiftMaster, и у меня вся информация о посетителях и их кодах есть в CSV, нужно импортировать её в эту систему.

5 лет назад служба поддержки UI ответила, что никогда не будет поддерживать импорт PIN-кодов, потому что PIN-ы ненадёжны. Почему команда разработки продуктов этого не понимает — это стандартные функции для контроля доступа. Клиенту безразлично, что UniFi думает об использовании PIN-кодов, клиенту нужен простой способ внедрения и/или перехода на систему UI. Запрет импорта PIN-кодов просто превращает это в головную боль для установщика. Точка. Это означает, что они с меньшей вероятностью порекомендуют вашу платформу.

@JCReardon Посмотри Access API. API пока в разработке, но тебе, должно быть, удастся создать что-то, что удовлетворит твои потребности.

Ну и никто в UI не подумал, что кто-нибудь захочет перенестись с устаревшей системы, да? Ну, что я могу сказать, опции экспорта тоже нет, верно?

Привет, @kjwilliams74!

Приносим извинения, но массовый импорт посетителей с помощью CSV-файла в настоящий момент не поддерживается. Однако мы передали ваш запрос нашей команде разработчиков, и они посмотрят, можно ли это улучшить в будущих версиях.

Если зайдёшь в консоль (управляющий уровень) > администраторы и пользователи > пользователи (вверху экрана), тогда кликни на плюс справа — там есть функция импорта пользователей из CSV. Не знаю, как там дальше всё работает, потому что сам не использовал, просто увидел, что эта функция есть.

Редактирую: Кстати, вдруг поможет: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/17310904147863-UniFi-Identity-Enterprise-Import-Users-from-Google-Workspace-Microsoft-365-CSV-File-or-UniFi-OS
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)