Привет. Можно ли использовать UVC-G4 Doorbell Pro для открытия дверей, управляемых через UA-Hub-Door и UA-Lock-Magnetic? Я хочу получить такую конфигурацию, чтобы пользователь мог открывать дверь с помощью NFC-карты или отпечатка пальца.
schwagerik
Guest
14.01.2025 21:07:00
Привет, @DrAndrewR! Верно, нужно защищать/обеспечивать доступ к приложениям, запущенным на одной консоли. Рекомендую перейти с UDM Pro (Access) на UNVR Pro, очень рекомендую.
DrAndrewR
Guest
14.01.2025 19:54:00
Есть какая-нибудь документация на это? Я вообще не понимаю, как это запустить, потому что хаб доступа не появляется. Может быть, это связано с тем, что Protect работает на NRV pro, а доступ – на моем UDM pro?
schwagerik
Guest
09.01.2025 16:46:00
Привет, @agoralczyksp! Да, ты можешь управлять блокировками доступа, то есть Хабами/Дверями в Protect (Alarm Manager), и отправлять команду на разблокировку, только для NFC и отпечатка пальца.
FHJakob
Guest
09.01.2025 14:11:00
Вроде бы работает как-то... Видимо, теперь нельзя регистрировать NFC-карты. Раньше это работало в одной из версий EA, но потом снова убрали. Сейчас можно регистрировать NFC-карты в приложении Protect. Использование этих зарегистрированных карт с правилом Alarm действительно позволяет открыть дверь. НО на домофоне будет сообщение "Нет прав". В общем, прямо скажем, не очень гладко сейчас.