Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
[НОВЫЕ читатели 3-го поколения] TOUCH PASS — поддержка Apple Wallet!, UniFi Access

Новая серия считывателей 3-го поколения с поддержкой Touch Pass (то есть Apple Wallet)!https://eu.store.ui.com/eu/en/collections/access-reader-pro/products/ua-g3-pro https://eu.store.ui.com/eu/en/products/ua-g3-flex https://eu.store.ui.com/eu/en/collections/access-reader/products/ua-g3

Когда запланирована дата релиза версии G3 Access Ultra (UA-Ultra)? Наличие базового G3 ридера, поддерживающего Touch Pass с 12V драйвером реле и датчиком взлома, является обязательным условием для нашей покупки этого решения.

Отлично!!

Ребята, всем привет!

Наконец-то показали новую UniFi G3 Intercom! Ну что, оцените:

*   Двусторонняя связь, чтобы с гостями можно было поболтать, пока вы не открыли дверь.
*   Поддержка UniFi Protect: теперь можно смотреть видео с камеры и, если нужно, заблокировать дверь прямо из приложения.
*   Шифрование end-to-end для безопасности. Никто, кроме вас, не услышит разговоры.
*   Управление доступом: создавайте временные коды доступа и управляйте ими прямо из UniFi Controller.

В общем, это теперь не просто домофон, а полноценная система контроля доступа. Цена, конечно, кусается, но за такое качество грех жаловаться.

Зацените все подробности здесь: https://store.ui.com/us/en/category/all-door-access/collections/access-intercom/products/ua-g3-intercom

Привет @brittonv! Официально объявили о поддержке Google Wallet! https://community.ui.com/releases/UniFi-Access-Application-3-1-41/fcb3f06f-cc19-4fc8-b335-65bf6b06650b

Google Wallet?

Было бы здорово. Только что купил сетевое и защитное оборудование на 14 тысяч долларов в ноябре, а расстроило, что наши G2 домофоны на всех дверях пока не поддерживают Touchpass... Надеюсь, это обновление программного обеспечения, а не проблема аппаратной поддержки.

Раз я только что купил(а) один... было бы здорово иметь возможность обмена со скидкой или апгрейда 😂 😉 😂

Есть какие-нибудь планы по версии Intercom для G3?

Похоже, это, по сути, годовая бесплатная подписка на 10 пропусков. А потом продлевается за 5 долларов на одного пользователя в год.

Хм, значит, это не так: "Чтобы начать, пользователи получат 10 бесплатных Touch Passes в течение первого года." А вот так: "Эти 10 Touch Passes будут бесплатными навсегда"? Статья говорит: "Бесплатная годовая пробная версия UniFi включает в себя 10 бесплатных Touch Passes". Что же это значит?

Так, один телефон с несколькими часами — это возможно. Теперь нужно найти способ заставить это работать на всех часах. Поможет ли, например, второй аккаунт в приложении с новым паролем?

Ваш вопрос был немного непонятен. Если вы спрашиваете, можно ли добавить несколько iPhone/Apple Watch, то да, по одному на каждого зарегистрированного пользователя.

Да, оно автоматически переключается на часы, которые вы носите. Но это не отвечает на мой вопрос.

Могу подтвердить, что на данный момент это так. Как только вы добавляете второй браслет в приложении Identity, предыдущий отписывается в UniFi через Touch Pass. Не уверен, связано ли это с особенностями дизайна UI или ограничением со стороны Apple. @UI-Team, буду благодарен за любые разъяснения.

Похоже, Apple разрешает использовать две часы с одного телефона. Думаю, это отвечает на твой вопрос.

Работает ли это, ну, на iPhone и на два Apple Watch? Или если нет, как добавить пропуск ко второму часам?

Привет, @chnd!

Каждый пользователь, купивший устройство серии G3 Reader и подключивший его в приложении UniFi Access, получит годовой бесплатный пробный период и 10 бесплатных Touch Pass в приложении UniFi Access > Settings > Touch Pass. Обратите внимание, что каждый Touch Pass можно связать только с одной учетной записью iCloud.

Если у вас больше 10 пользователей, дополнительные Touch Pass необходимо приобретать отдельно. Стоимость — 5 долларов за пользователя в год.

Подробнее — в этой статье: UniFi Access - Touch Pass Configuration.

@UI-Team, не могли бы вы уточнить, это значит, что если у меня будет 1 пользователь, я должен буду платить только через 10 лет (однократный пропуск, каждый год), или мне всё равно нужно будет платить со второго года?

Неприятная вещь в этой ситуации заключается в том, что для некоторых пользователей это действительно решение для дома. Я сейчас строю дом во Флориде с противоударной дверью для защиты от ураганов. Код округа Майами-Дейд требует, чтобы все окна и двери в новых домах в зонах высокого риска были либо противоударными, либо имели ставни. Противоударные двери, как правило, имеют более сложные замковые системы из-за повышенных требований к прочности и обычно оснащаются замками в скрытом устройстве (mortise locks), для которых, в свою очередь, не так много хороших вариантов умных дверных замков. Дверь, которую я собираюсь установить у себя дома, идет с электрическим ответным щитком в качестве бесплатного дополнения, и после CES стало ясно, что это лучшее решение для моей проблемы. Есть некоторые умные mortise locks... но я бы предпочёл использовать это. В том же смысле, есть много "домашних" wifi-решений, вроде Linksys, которые вполне рабочие, но я предпочитаю Unifi. Unifi — первый бренд, который успешно балансирует между решениями для продвинутых пользователей и корпоративными, и это отчасти связано с их лицензионными моделями, которые до сих пор были бесплатны для домашних пользователей. Понимаю, что Unifi перекладывает на себя платежи Apple, и Apple сегментирует платежи для "домашних" и "корпоративных" функций... но это серая зона, где очевидно двойное использование.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)