Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ссылка для скачивания из релизов, похоже, пропала., UniFi Access

Это так же для других пользователей? Я пытаюсь скачать программное обеспечение…

Найти-то несложно. Зайдите на https://community.ui.com/releases, выберите "Advanced" в фильтрах, снимите все галочки, кроме UniFi Door Access в разделе Early Access. Это где-то третий пункт сверху.

Привет @48999, приложение Access не поддерживает понижение версии.

@UI-Team, была обнаружена ошибка в приложении UniFi Access. Мы хотели откатить его к предыдущей версии, но не знали, возможно ли это вообще и как это сделать. К счастью, ваша команда уже исправила эту ошибку. Хотелось бы понять, возможно ли в принципе откат к более ранним версиям в UniFi Access Application.

@schearer_tech UniFi Access Application 3.0.41. Это ранняя версия (early access release).

Для какого продукта?

Привет, @48999, мы не предоставляем ссылки для скачивания прошивки, чтобы пользователи могли вручную обновлять приложение Access.

1. Пожалуйста, подробно опишите проблему, с которой вы сейчас сталкиваетесь. Не запускается приложение Access или зависает обновление?
2. Пожалуйста, предоставьте скриншоты или видео с описанием проблемы. Если ситуация именно как описано выше, помогает ли перезагрузка Console?
3. Также зайдите на unifi.ui.com > выберите вашу UniFi Console > приложение UniFi Access > Настройки > Control Plane > Console > Скачать файл поддержки.

Вы можете отредактировать свой первоначальный пост и выбрать опцию загрузки файлов поддержки в виде приватных файлов.

Всё нормально, возможно, мне придётся просто подождать, пока команда Unifi Access исправит проблему с багом, с которой я столкнулся. Я уже сообщил им об этом, так что, надеюсь, это не затянется.

Я не работаю с Access, но обычно просто так понизить версию невозможно. В лучшем случае, вам придётся понизить версию и восстановить из старой резервной копии. У меня нет свежего опыта в подобных операциях. Может, кто-нибудь ещё сможет подсказать, как это сделать.

@travis.vitek А, ну теперь я понял, о чём ты, спасибо за помощь. Можно ли откатить приложение этим методом?

Это прошивка устройства, а не приложение. Я специально об этом писал в предыдущем сообщении... Я не просматривал абсолютно каждую, но посмотрел больше шести разных постов о релизах, и ни в одном из них не было ссылок для скачивания.

@travis.vitek Это неправда, Трэвис. Вот пример недавнего релиза доступа к Earle со ссылками для скачивания

Извини, я был глуп. Если посмотреть на любой пост о выпуске UniFi Access Application, то увидишь, что там никогда не приводят ссылки на скачивание. Приложение управляется через Control Pane > Updates. Если хочешь раннюю версию, нужно переключиться на канал Early Access. Если кликнуть по записи Access в таблице приложений, думаю, появится заблокированная опция для выбора канала релиза. Если кликнуть на выпадающий список, появится такое сообщение. Так что, чтобы обновить Access до Early Access версии, нужно изменить канал релиза UniFi OS на Early Access. Это можно сделать, кликнув по записи консоли в таблице консолей на той же странице Updates.

@travis.vitek Я тоже это вижу. Проблема в том, что когда я выбираю, например, UniFi Access Application 3.0.41, я не вижу ссылку на скачивание, хотя для других ранних версий ссылки отображаются нормально. 🤷‍♂️
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)