Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Доступ к приложению Trigger Mode через Intercom., UniFi Access

Можно ли изменить режим триггера в Access App, чтобы звук повторялся до тех пор, пока идёт вызов в домофоне, а не только как короткое уведомление?

Отлично, это работает, но проблема не совсем решена этим решением. Если я принимаю звонок с телефона, есть только опция без видео. Поэтому для моего приложения с одним UniFi intercom и двумя квартирами было бы лучше, если бы можно было изменить время звонка с домофона меньше 2 минут, чтобы его можно было лучше использовать как обычный дверной звонок, возможно, с UniFi chimes. А ещё, прямой звонок только на дисплей без нажатия кнопки дверного звонка был бы отличным и полезным обновлением. Я думаю, все эти обновления технически не очень сложны, так что UniFi, может быть, вы могли бы включить их в следующее обновление. Спасибо.

Всё верно, вы/пользователи получите обычный телефонный звонок. Не требуется интернет или учётная запись Identity Endpoint/UI SSO :)

Привет @schwagerik, большое спасибо. Я ввёл номер телефона. Если нажать кнопку, мне звонят (из Нидерландов). Звонок не в приложении Identity, верно?

Ребята, всем привет!

Кто-нибудь уже пробовал UniFi Access Application 3.0.10? У меня возникла проблема: после обновления до версии 3.0.10, приложение не видит датчики от старых моделей UniFi Access. У кого-то была подобная ситуация?

Я уже перепробовал:
*   Перезагружал контроллер
*   Перезагружал Access Point
*   Обновлял firmware на датчиках

Ничего не помогает. Приходится откатываться на предыдущую версию.

#UniFiAccess #UniFiController #UniFi

Окей, обновление работает через EA. Ошибка была. Есть ли ещё какие-то настройки в Caller Manager или где мне указать номер телефона?

Контрольная панель > Обновления > Нажми на свою "консоль UniFi OS" > Измени канал выпуска > Примени изменения.

Прости за вопросы, но где я могу это найти и как обновить свою систему?

Привет @HT22, номера телефонов поддержки в диспетчере звонков всё ещё являются функцией EA (доступной) из приложения Access (канал обновлений EA) v. 3.0.10 или новее.

Вот что-то не так с моим контроллером. За последние несколько дней он перестал выдавать статистику по трафику. Я перезагружал его несколько раз, но это не помогает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Сначала я думал, что это связано с обновлением до последней версии прошивки, но я уже откатился на предыдущую версию и проблема осталась.

Может быть, это проблема с базой данных? Я пытался очистить кэш, но это тоже не помогло.

Кто-нибудь знает, что я могу попробовать? #UniFi #UniFiController #Help

Зайдите на unifi.ui.com, откройте консоль, затем перейдите в UniFi Console > Any Application > Console Plane > UniFi OS, кликните на вашу UniFi Console и откройте выпадающее меню под Release Channel.

Не могли бы вы предоставить нам скриншоты страницы Admins и страницы Release Channel? Откройте Release Channel и сообщите нам значение в выпадающем списке. Пожалуйста, войдите через браузер на ПК или macOS.

У меня есть письмо с моими учетными данными, я администратор и владелец. Что мне делать с обновлением?

Чтобы найти это, зайдите в UniFi Console > Любое приложение > Настройки > Админы и пользователи > Админы. У аккаунта UI Account admin будет указан email, а у локального админа – нет. Вы владелец этой UniFi Console? Владельцы имеют метку прямо рядом со своим аккаунтом на странице "Админы".

В чём разница, и где это можно посмотреть?

Это консоль UniFi принадлежит аккаунту UI или локальной учетной записи?

Я уже записался в ранний доступ. Обновление до 4.1.9 возможно только через SSH, потому что в системе только доступен канал "официальный".

Кажется, ранняя версия доступа не включена. Почему у меня нет доступа и к Release Candidate? https://account.ui.com/profile

Окей, обновился до 4.1.9, работает через SSH. Но как мне указать номер телефона в диспетчере звонков? Приложение Identity не получает вызовы с Unifi Intercom.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)