Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Может ли устройство моста UDB использоваться с чем-то, кроме точек доступа?, UniFi Access

Хочу заменить старый сторонний контроллер доступа на Unifi, но проложить кабель туда, где он сейчас установлен, никак не получается. Клиент заинтересован в установке AC на большее количество дверей и хочу убедить их использовать Unifi Doors, так как у них уже есть Unifi для сети и камер. Можно ли использовать Unifi Device Bridge для подключения нового Unifi Door Hub без прокладки кабеля? Я не нашел возможности отключить POE на выходе, но можно ли использовать его для питания Access Ultra? Классная идея, что можно будет вывести "жесткую" линию через Device Bridge для этого дверного контроллера.

Привет! Чтобы ответить на ваш вопрос, да, вы можете использовать UDB с устройствами, отличными от Wi-Fi AP¹. POE-выход не должен мешать никаким подключениям, но Door hub требует POE++, поэтому вам понадобится POE++-инжектор. UDB требует подключения к Wi-Fi. Что касается Access Ultra, ему нужен POE+, для чего потребуется POE+-инжектор.¹ - Изображение UDB, демонстрирующее подключение к камере Flex. Не стоит воспринимать мои слова как абсолютную истину, я человек и могу иногда ошибаться. Рекомендую перепроверять информацию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)