Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Цвета пропускных карт Итак, разберемся с цветами пропускных карт. Это может быть немного запутанно, но я постараюсь объяснить максимально понятно. * **Красный:** Доступ к основным зонам, включая офисы, переговорные комнаты и столовую. * **Желтый:**, UniFi Access

Просто небольшой вопрос по поводу карт, доступных в UI-магазине. Черные NFC-карты белые и пустые с обратной стороны, чтобы можно было напечатать бейджи, или это только опция для белого набора? Хочу заказать больше 100 карт для служебных удостоверений сотрудников, но мне нужно на них печатать.

@darshil.patel Я использую кардридер HID Fargo DTC1250e с программным обеспечением Asure ID.

Привет, @Dinbarkus! Если тебе нужно распечатывать фотографии сотрудников, имена, должности и т.д., то белое поле на обратной стороне UA Card отлично подходит для печати бейджей. Только убедись, что в карточку не пробивают дырки, так как это может повредить встроенный NFC чип.

@eric14779 Какой принтер используешь для печати на карточках?

Я печатаю на черно-белых картах... Результат приемлемый... Есть небольшое пятнышко диаметром 1/8 дюйма, где печать не очень хорошая. Похоже, там NFC-чип. Но они работают с пластиковым принтером для бейджей.

В магазине сейчас есть только черные с белым, как ты и говорил. Всегда можно использовать NFC-карту от стороннего производителя или дать пользователям Touch Pass или PIN-код для входа. Хотя, конечно, было бы здорово, если бы было больше вариантов цветов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)