Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ - Получайте уведомление, когда дверь остается открытой, UniFi Access

Можно ли получить уведомление, когда кто-то оставляет дверь открытой на определенное время?

@UI-Team например, школа с открытой дверью/вратами на улицу или парковку.. нам нужно узнать, оставалась ли эта дверь открытой более 30 секунд..

@shawnBTD Учитывая десятки запросов на функции, которые появляются в этом сообществе каждый день, и то, что всем, похоже, хочется, чтобы интерфейс создавал кастомизированный интерфейс под их нужды, вы должны понимать, что подавляющее большинство из них никогда не будет реализовано. Открытие API и вебхуков действительно означает, что если у вас есть конкретная потребность, вы можете ее создать. Интерфейс должен сосредоточиться на внутренней функциональности и предоставить как можно больше этой функциональности через API и вебхуки, чтобы каждый мог иметь индивидуальное решение. Реализовать простую систему с использованием API несложно.

@zarthan Вы можете получить информацию через API, но для этого требуется хотя бы одно другое приложение для управления. Это такая базовая функция контроля доступа, что удивительно, что её нет. Если бы это было интегрировано с protect лучше, можно было бы использовать менеджер тревог. Было бы здорово, если бы у этого была своя версия. Кажется, что отсутствие этой функции сделано намеренно, чтобы подтолкнуть людей к корпоративному сервису, в котором эта функция есть.

@Montag Mfg IT Вам стоит обратить внимание на Access API. Я не думаю, что потребуется много времени, чтобы создать что-то конкретное для системы безопасности вашей организации для уведомления соответствующих людей. https://core-config-gfoz.uid.alpha.ui.com/configs/unifi-access/api_reference.pdf

Я тоже за это. Еще одно дополнение к этому запросу: проверь все двери в определенное время (например, в 17:00), чтобы увидеть, открыты ли какие-то из них, и отправь уведомление, если что-то открыто. Наш менеджер завода обычно обходит территорию в конце дня, и мы устанавливаем систему доступа, чтобы лучше управлять этим, но без уведомления (по электронной почте) ему приходится логиниться, чтобы что-то увидеть.

Привет, @shawnBTD. В данный момент нет уведомлений о том, что дверь остается открытой. Надеюсь, в будущем это будет поддерживаться.

@UI-Team, есть какие-то новые новости по этому поводу? Я вижу, что эта тема обсуждается в нескольких ветках, и Protect только что выпустил инструмент для управления сигнализацией. Не могу поверить, что для доступа ничего нет. Любая информация будет всем полезна.

@UI-Team Привет, есть ли новости по этому запросу?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)