Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 pro дверной звонок + триггер реле Access Hub, UniFi Access

Короче, у меня есть дверной звонок G4 Pro и Access UA-Hub, и я пытаюсь настроить, чтобы сканер отпечатков пальцев на звонке G4 запускал открытие хаба. Отпечаток зарегистрирован, на всем оборудовании стоит последняя версия прошивки EA. Захожу во вкладку "Alarm Manager" в Protect, выбираю Activity > Finger print scan > Registered Fingerprints. Затем, в разделе "Scope" выбираю дверной звонок G4. Но в разделе "Action" опция "unlock" всё равно заблокирована и выбрать её нельзя. Мне кажется, именно здесь должна быть возможность связать звонок с хабом. Я что-то упускаю или делаю не так? Ещё пробовал делать всё это, когда дверной звонок подключён к Unifi PoE коммутатору, и к любому из 3 портов на UA-Hub.

Возможно ли добавить иконку разблокировки на дверной звонок g4 doorbell pro, чтобы активировать реле доступа, как это есть для штатных устройств с иконкой в приложении Protect? Я смог активировать реле с помощью Alarm Manager.

Тоже столкнулся с такой проблемой с видеозвонком G4 Pro и хабом Access Door Mini. Удалённый доступ у меня отключён на Dream Machine SE, работал с локальной учётной записью "супер администратора", но это не позволило использовать функцию разблокировки. Как уже отметила команда UI, вам действительно нужна учётная запись с ролью "Владелец", прежде чем использовать функции разблокировки. Локальная административная учётная запись не сработает(!). Может, стоило бы сделать немного понятнее, когда наводишь курсор на отключённые опции.

Обратите внимание, действие "Разблокировать" в диспетчере будильников может создать только владелец консоли.

Просто хотел добавить. У меня та же проблема с Unifi G4 POE и Access Hub: можно выбрать все, но не разблокировать, оба работают на UNVR Pro. EA firmware. И сопряжены. Перезагрузил UNVR. Ты решил эту проблему, @Gecko4?

Интересно, а сейчас колокольчик Doorbell PoE должен напрямую работать с хабом?

Привет, @Gecko4! Не мог бы ты поделиться скриншотами, чтобы показать, как настроен UA Hub в UniFi Access Application? И, пожалуйста, прикрепи файл поддержки UniFi Console как приватный.

Я это уже пробовал.

Ты пробовал перезагрузить консоль UDM Pro?

Да. Использую UDM Pro.

Привет, @Gecko4! Приложения Protect/Access, запускать все с одной консоли? 😃
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)